Отказано Жалоба №1644128G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игоря Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
61
35
76
Ваш никнейм: Томми Спортик (Винстон Мальборович)
Никнейм игрока: Каспер Туманный
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Зашёл в игру ко мне подбегает человек не буду его имя говорить попросили и сказал что меня слили в Дискорде
моё имя город номер карты и фото я спросил может ли мне человек скинуть все доказательства в Дискорд он мне скинул была отмечена Аминочка Чермо и так далее и не только по ходу переписки всё видно если бы не данный человек я бы не знал такую инфу а ещё если человек под ником Каспер Туманный читает знай мне похуй что потом остольные будут думать ну жди в гости Полицию и ты пойдёшь по статье (Консультация эксперта, 2024)Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ влечет привлечение к уголовной ответственности по ст. 137 УК РФ. Административная ответственность по статье 13.11 на 2024 год предусматривает дифференциацию в зависимости от последствий нарушения. Так ответственность для физического лица предусматривает наложение штрафа в размере от 30 тысяч до 6 миллионов рублей, а при повторном нарушении — до 18 миллионов рублей. Я ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ДАНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОТОМУ ЧТО Я БОЮСЬ ЗА СВОЮ ДАЛЬНИЙШУЮ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!!
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Игоря Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
61
35
76
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Игоря Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
61
35
76
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Влад Владимиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
20
5
61
Дурочка вся эта инфа из твоего ютуба в открытом доступе
Допустим номер карты ты сам распространил в своем ютубе, ссылку на теллеграм группу я тоже нашел в твоем ютубе (видео из этого тг)

Игоря Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
61
35
76
Дурочка вся эта инфа из твоего ютуба в открытом доступе
Допустим номер карты ты сам распространил в своем ютубе, ссылку на теллеграм группу я тоже нашел в твоем ютубе (видео из этого тг)
так причём тут ютуб и тг ты в своём уме там не написано где я живу моё имя фото и т.д

Бойсхар Чеченски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/24
14
12
19
Ты серьёзно щас оскать нацию и личные данные не ну ты внатуре ты в своём уме?
Ебанашка ты сам этого не отрицаешь,о чем речь? По твоему можно оскать нацию но сливать за это твою инфу нет? Не ну еблааан

Бойсхар Чеченски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/24
14
12
19
Надо было думать про последствия с самого начала а теперь плакаться не выйдет все равно тебе в рот дадут

Лев Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
17
6
61
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.