Закрыто Жалоба №1644196G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aposton23

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
20
30
29
присутствует видео где грайд прайм провоцировал моего персонажа и нападал и не давал пройти стажировку нападениями,угрожал,прикрываясь кемто из админов скрытую заявку которая нигде не отоброжаеться отправил в личку админу негде не указанна жалоба ,в связи с выборами специально подстроенно чтобы я не участвовал в выборах видео присутствует

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,032
3,282
797
Приветствую!
Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы её отредактировать.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

В обработке.

aposton23

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
20
30
29
Ваш никнейм:антон карлеоне
Никнейм игрока:дм
Дата нарушения:09.06.2024
Опишите ситуацию:игрок решил докапаться и высести и з себя чтоспровоцировать меня на грубый ответ ему не давая играть и постоянно нападать вовремя фракционного задания и оскорблял,а ктото из администрации кто его прекрывает помог ему с этим,было сделанно специально чтобы их кандидат стал мэром и махинации опг могли провернуть,видео начал снимал после первого раза как он меня бил и я поехал снова во фракцию работать,яже не виноват что игроки са сервере такие что постоянно кпоции залетают и начинают убивать особенно стажеров просто так,и вообще хоч на другой сервер перейти ато на каыказком какието неадекваты сидят
Видео от своего лица:да
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
,,,,,,,

aposton23

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
20
30
29

aposton23

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
20
30
29
первое видео с самого начала второе видео с 01:23 первые удары с нестого не с сего,)1:53 оскорбления,03:27 оскорбления опять,
данный персонаж специально всех тролит заставляет своими действияминарушать правила и снимает видео обрезает место гдде ему нужно и отправляет в администрацию

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,032
3,282
797
Жалоба составлена не по форме.
У игрока не может быть ник "ДМ".
Закрыто.

Статус