Одобрено Жалоба №1648F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,099
472
146
Ваш никнейм: Егор Девицкий
Никнейм игрока: Денис Хлебобулкин
Дата нарушения: 16.02.2021
Опишите ситуацию: Я стою, продаю авто, ко мне подходит сотрудник ППС и просит предъявить паспорт ( Представился, всё сделал по красоте ), далее пошло - Вытащил гражданина из 100% тонированного авто (Нон рп), просит у него документы...Ладно. Когда я собирался уходить, сказал своему брату - Да пошёл ты нахрен (То есть сесть в Авто), тогда сотрудник услышал это, принял это к себе как за "Оскорбление при исполнении". Далее я ему сказал, мол, я не тебе это говорил, а брату чтоб сел в авто, типо что ему там делать в толпе, только мешается. Далее у него нервная система не выдержала, говорил - Да как вы задолбали (Нарушение субординации). Проехали в отделение, начали составлять протокол задержания. Потом он сказал - Будете ещё нарушать и вести адекватно ? - На что я отвечаю - Я и так себя вёл адекватно, ведь я являюсь сотрудником ДПС, и знаю свои права и все законы. Потом он просто отпустил...Я бы не стал писать жалобу, если бы этот сотрудник был "Сержант"..Но Лейтенант ! Это ужас !
Ссылка на видео :
Тайм-код: 1:20 (А так всё видео).

Andrej_Kuznecov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/20
36
0
36
Ваш никнейм: Егор Девицкий
Никнейм игрока: Денис Хлебобулкин
Дата нарушения: 16.02.2021
Опишите ситуацию: Я стою, продаю авто, ко мне подходит сотрудник ППС и просит предъявить паспорт ( Представился, всё сделал по красоте ), далее пошло - Вытащил гражданина из 100% тонированного авто (Нон рп), просит у него документы...Ладно. Когда я собирался уходить, сказал своему брату - Да пошёл ты нахрен (То есть сесть в Авто), тогда сотрудник услышал это, принял это к себе как за "Оскорбление при исполнении". Далее я ему сказал, мол, я не тебе это говорил, а брату чтоб сел в авто, типо что ему там делать в толпе, только мешается. Далее у него нервная система не выдержала, говорил - Да как вы задолбали (Нарушение субординации). Проехали в отделение, начали составлять протокол задержания. Потом он сказал - Будете ещё нарушать и вести адекватно ? - На что я отвечаю - Я и так себя вёл адекватно, ведь я являюсь сотрудником ДПС, и знаю свои права и все законы. Потом он просто отпустил...Я бы не стал писать жалобу, если бы этот сотрудник был "Сержант"..Но Лейтенант ! Это ужас !
Ссылка на видео :
Тайм-код: 1:20 (А так всё видео).
Насчёт тонировочки по которой ты хочешь вести ЖБ, на видео ролике не видно действий игрока из затонированного авто, имею ввиду тот факт что не было показано со стороны что конкретно видел сотрудник полиции. Вы токо потом показали что тот сидел в тонированной тачке. А это обозначает, что мы можем допустить что сотрудник полиции заметил как гражданин сел в ту танированую машину, в итоге полицейский потом решил подойти и проверить документы (ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ) так как не было запечатлено в вашем видео факта записи (СО СТОРОНЫ) что показало бы что видел сотрудник Полиции. Я не АДМИН, но если бы был то отклонил жб с Пометкой (НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ФИКСАЦИИ СО СТОРОНЫ)

Для меня существующие правила это те правила которые вписаные на форуме. Осматривая форум я не заметил Правил регулирующих ТОНИРОВКУ. А это обозначает что можно придраться к 100%ной тонировке. Так как тонировка 100% это 5% свето пропускаемости. Что обозначает нарушение закона, и за это в Нексте желательно наказывать штрафом либо отсидкой. Я буду предлагать ДПСникам Генералам статью с помощью которой будут привлекать к ответственности за 100%ную тонировку тобишь 5% свето пропускаемости. А что за наказание будет пусть они сами решают. Ещё предложу ввести приборы [Приборы с инфокрасными датчиками] С помощью которых можно будет в затонированном транспорте заметить человеческое тепло, что будет обозначать наличие человека в Т/С. Даже если будет в будущем правило по ТОНИРОВКЕ врядли оно запретит использование соответствующих приборов с помощью которых можно вычеслить человека.

Напомню что не существует 100%ной тонировки (хз почему разрабы такую дичь вписали в шиномонтажке, где можно якобы 100% поставить) поэтому можно считать что 100% это 5% свето пропускаемости, в таком случае если подойти близко то можно заметить водителя. Вот пример как выглядят варианты тонировки по пропускаемости света https://prnt.sc/ztqfud А вот правило Тонирования Т/С по ГОСТу https://prnt.sc/ztqnjq Так что можем сделать вывод что Алекс Девицкий нарушил ГОСТ по тонировке и соответственно закон об тонировании Т/С . Если есть статья на форуме дпс то нужно выписывать штраф.

Напомню ещё кое что. Сотрудник ППС МСК может держать вас задержанным сколько ему понадобится, судя по уставу.

Пойду немедленно делать бинд на Тепловизер :)
Сержант ППС ЦПП МСК А. Кузнецов

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,482
1,107
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Денис Хлебобулкин 4.10(NRP)/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 10 минут, также замечено несоблюдение субординации со стороны сотрудника о данном будет сообщено Лидерскому составу и сотрудник понесёт ответственность за свои действия. Одобрено!

Также в ходе рассмотрения жалобы были обнаружены нарушения других игроков:
Егор Девицкий 4.4 (МГ)/Наказание: блокировка чатов на срок 5 минут.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.