Отказано Жалоба №1649-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
312
94
56
Ваш никнейм: Даниэль Джонсон
Никнейм игрока: Принцесса рожденственская
Дата нарушения:28.01
Опишите ситуацию: НРП
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Йоу.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
142
63
61
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Тебе давали 10 сек чтобы уйти,ты не ушел, так же откат не полный,тебя опустили когда вывели в холл, у меня все

Егорик Сталоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
70
19
24
Тебе давали 10 сек чтобы уйти,ты не ушел, так же откат не полный,тебя опустили когда вывели в холл, у меня все
Он обрезает постоянно, не может показать всю ситуацию

Егорик Сталоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
70
19
24
Если я обрезаю, почему мне жалобы одобряют?
Хорошо, хорошо. Ты просто не способен показать полную ситуацию того, что произошло. На это играет много факторов. 1. Ноут не тянет, больше 2 минут не может записать. 2. Боюсь показать свои нарушения. 3. У меня мыльная графика, глаз режет

Последнее редактирование:

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
312
94
56
Хорошо, хорошо. Ты просто не способен показать полную ситуацию того, что произошло. На это играет много факторов. 1. Ноут не тянет. 2. Боюсь показать свои нарушения. 3. Я дружок астралов.
Дружок несёт какую-то чушь. У самого инет 90 мбит, жалко 300 рублей в месяц платить.

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
312
94
56
Хорошо, хорошо. Ты просто не способен показать полную ситуацию того, что произошло. На это играет много факторов. 1. Ноут не тянет, больше 2 минут не может записать. 2. Боюсь показать свои нарушения. 3. У меня мыльная графика, глаз режет
АХХАХАХАХ ЭТОТ БРО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ КАЧЕСТВО ВИДЕО В 480 ПИКСЕЛЕЙ, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ФАЙЛ. АХАХАХАХАХ. И кто такие Астралы? Не позорься, удали сообщение

Последнее редактирование:

Егорик Сталоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
70
19
24
Дружок несёт какую-то чушь. У самого инет 90 мбит, жалко 300 рублей в месяц платить.
Ну да, ну да. Теперь по инету пройдемся, ведь сказать в мой адрес нечего. Инет у меня нормальный, просто я сижу с папкой, которая обходит блокировку дискорда и она значительно жрет инет

Егорик Сталоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
70
19
24
АХХАХАХАХ ЭТОТ БРО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ КАЧЕСТВО ВИДЕО В 480 ПИКСЕЛЕЙ, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ФАЙЛ. АХАХАХАХАХ. И кто такие Астралы? Не позорься, удали сообщение
Ты же с Альфой трешься, но он теперь горный чувак

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
312
94
56
Ну да, ну да. Теперь по инету пройдемся, ведь сказать в мой адрес нечего. Инет у меня нормальный, просто я сижу с папкой, которая обходит блокировку дискорда и она значительно жрет инет
Чел, зачем ты мне врешь, она не жрет инет 1738095460356.png
Инет у тебя отстой

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
312
94
56

Йоу.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
142
63
61
Тайм-код:
Ода как же я люблю подобные откаты, снова типок гоняющий в 40-50 ФПС в здании

• Like
Reactions: glebkozhuhin

Илья Морр

Discord | winstacwer
Активный пользователь
8/10/20
365
70
87
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В данной ситуации нет нарушений, т.к. игрок сделал все верно, дал вам предупреждение после вывел.
Отказано!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.