Ваш никнейм: Сергей Браво
Никнейм лидера: Александр Алипбеков, Борис Афанасьеф
Опишите жалобу: У нас с мз мз и дпс грк должно было быть МП, на которое приехал легендарный человек Александр Алипбеков со своим составом. Уже в начале мп, ко мне подбегает Тимур Гатаулин (Сотрудник дпс грк) и начинает меня бить, со словами "Это не наш человек", я отбежал и стрельнул по Тимуру, чтобы тот успокоился, но Саня ударил тайзером меня, своему сотруднику ничего не сказав. Ударив меня тайзером человек под ником Тимур Гатаулин не успокоился, а даже воспользовался ситуацией и попытался меня убить, когда меня убивали тв.глав.врач посчитал что я виновник ситуации и погрозился выговором. После того, как меня чуть не убили, товарищ Алипбеков, начал неадекватно высказываться , но всё же его сотрудник прибежал и начал меня снова бить и т.к у меня нагорело на сотрудника, я его убил ну и товарищ Алипбеков подхватил мою идею, но убил меня.
Скриншот/видео от своего лица: ВООООООООООООООТ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
01:20 - Тимур Гатаулин начинает меня бить в строю
01:35 - Александр Алипбеков бьёт меня тайзером
01:40 - Борис грозит мне выговором
01:42 - Тимур Гатаулин бьёт меня, когда меня ударили тайзером
02:17 - Борис начинает себя тоже неадекватно вести и велит расстреливать нас
02:22 - Алипбеков неадекватно начинает разговаривать (Не соблюдение субординации по форме)
02:43 - Тимур Гатаулин снова меня бьёт
02:51 - Я убил Гатаулина
02:52 - Меня убивает Алипбеков
p.s Прошу фиксу на мой выговор от товарища Глав.Врача.МСК
Никнейм лидера: Александр Алипбеков, Борис Афанасьеф
Опишите жалобу: У нас с мз мз и дпс грк должно было быть МП, на которое приехал легендарный человек Александр Алипбеков со своим составом. Уже в начале мп, ко мне подбегает Тимур Гатаулин (Сотрудник дпс грк) и начинает меня бить, со словами "Это не наш человек", я отбежал и стрельнул по Тимуру, чтобы тот успокоился, но Саня ударил тайзером меня, своему сотруднику ничего не сказав. Ударив меня тайзером человек под ником Тимур Гатаулин не успокоился, а даже воспользовался ситуацией и попытался меня убить, когда меня убивали тв.глав.врач посчитал что я виновник ситуации и погрозился выговором. После того, как меня чуть не убили, товарищ Алипбеков, начал неадекватно высказываться , но всё же его сотрудник прибежал и начал меня снова бить и т.к у меня нагорело на сотрудника, я его убил ну и товарищ Алипбеков подхватил мою идею, но убил меня.
Скриншот/видео от своего лица: ВООООООООООООООТ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
01:20 - Тимур Гатаулин начинает меня бить в строю
01:35 - Александр Алипбеков бьёт меня тайзером
01:40 - Борис грозит мне выговором
01:42 - Тимур Гатаулин бьёт меня, когда меня ударили тайзером
02:17 - Борис начинает себя тоже неадекватно вести и велит расстреливать нас
02:22 - Алипбеков неадекватно начинает разговаривать (Не соблюдение субординации по форме)
02:43 - Тимур Гатаулин снова меня бьёт
02:51 - Я убил Гатаулина
02:52 - Меня убивает Алипбеков
p.s Прошу фиксу на мой выговор от товарища Глав.Врача.МСК