Решено Жалоба №164L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Путрим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
73
55
76
Ваш никнейм: Александр Путрим
• Никнейм игрока: Раф Тенсайз, Кристофер Кадилов
• Дата нарушения:14.06.24
• Опишите жалобу: смотрите видео.Не уважительно обращается не по сорбодинасии , хамит, также на спине катана это запрещено. И хочу довить первый раз слышу чтобы для выписывание штрафов нужен был паспорт, если у меня была даже нелегалка. Также как и т. генерал и не отстёгивает один наручник когда просят паспорт. Они его просят. А надо говорить предъявить.Еще могу заметить не отгрыал когда он меня поднимал. Также штраф мне без протокола выписал сержант. Сержант полез на вооруженного человеком с помощью тайзер. Также т. Генерал думает что он умней конституции. Также он должен отыгрывать полушёпотом а не кричать . Отыгрывка считается не действительной. Также 1.2 это нарушение общественного порядка прослушивание музыки и так далее. Получается задержание не законное и это видел Т.генерал получается он будет тут как соучастник.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: 0.0-30 нарушение устава также ношение катаны.Также спрашивает паспорт место вод.Штрафы только через вод.
0.27-53 орест без причины также не сказал за что.
1.10 -1.15, 2.-2.10 говорит очень громко а надо про бубнить. Также посадку и высодку надо выполнять через отыгровку ручного пулемета.
2.30-3.00 сержант не отстегнул один наручник то есть я по рп не мог дать ему паспорт.
3.29-4.00 он такое не говорил. Он должен был сразу сказать за что меня задержал.
4.00-4.30 также сержант пошел электрошокером на вооруженного человека также генерал не отыграл рп когда меня поднимал.
5.38-5.50 также просит паспорт как и сержант. Пока я не напомнил что не могу дать паспорт.Также он должен сказать предьявить паспорт. Это разные вещи.
6.30-7.00 косвенно пользуется своим положением что он генерал и ему не чего не будет.
7.25-7.35 сержант сказал опять не по уставу.Лучше бы промолчал.Также использовал анимацию во время рп процесса.
8.30-9.00 Сержант без оформление протокола штрафа просто выписывает его мне.
8.51-9.00 он с перва сажает а потом ручки идут.Наоборот все должно быть

Последнее редактирование:

Ислам Уважаемый

Мы не хотим стрелять , мы наблюдаем .
Активный пользователь
26/6/21
659
379
127
Kazan
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Передам информацию лидеру, проведу строгую беседу.

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.