Отказано Жалоба №1653A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абэма

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/24
10
10
10
Ваш никнейм: не играю
Никнейм игрока: Жанклод Вандамм
Дата нарушения: 26.04.2024
Опишите ситуацию: 10.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
Поясняю: данный игрок подал вот эту жалобу на администратора Настюху Пулеметову тык. В данной жалобе игрок преукрашивает всё под себя. Цитирую некоторые строчки:
исходя из этого примечания, можно сделать вывод, что это было добавлено для того, чтобы люди не нарушали ПДД во время, когда будут добираться до груза. Это и логично. Просто если мне до груза ехать 10.000м я возьму и поеду по полям, потом начну ссылаться на то, что ехал на груз. Будет очень странно. Так все начнут нарушать ПДД, ездить по полям и говорить, что они едут все на груз.
Да, я согласен с этой пометкой, но это имеется ввиду, что Недействительно на самой территории груза, а не так, что выпал груз и люди, которые на него едут. Для них правило НРД перестаёт работать.
Мы видим в данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no643l.794913/, что лидер не присутствовал на территории груза для того, чтобы нарушать ПДД, а он решил просто сократить дорогу до него, поехать по горе, так ещё и врезаться в большой камень, не отыграть это. В этот момент груз лежал ровно на горе, до него можно было спокойно добраться по дороге, но в данной ситуации - явное нарушение со стороны лидера.
Прошу забанить игрока минимум на 30 дней.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Жанклодик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
87
98
34
Ваш никнейм: не играю
Никнейм игрока: Жанклод Вандамм
Дата нарушения: 26.04.2024
Опишите ситуацию: 10.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
Поясняю: данный игрок подал вот эту жалобу на администратора Настюху Пулеметову тык. В данной жалобе игрок преукрашивает всё под себя. Цитирую некоторые строчки:

Прошу забанить игрока минимум на 30 дней.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Данный игрок это Игорь Карбанол, поэтому он не указал ник. Т.к он забанен на форуме. Выдайте бан за обход блокировки https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3714g.794489/

• Like

Абэма

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/24
10
10
10
Данный игрок это Игорь Карбанол, поэтому он не указал ник. Т.к он забанен на форуме. Выдайте бан за обход блокировки https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3714g.794489/
Уважаемый, я не играю на данном сервер. Я играю на сервере Балтийский. Никнейм Димон Мудрый

• Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Перенесла в соответствующий раздел.

• Like