Решено Жалоба №1656А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луиии

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
11/9/25
15
2
12
1. Луи Эвеланш
2.Шома Флоу ( Олег Деньгов)
3. -
4.Прошу заметить, поиграв недолго на сервере казанском, я увидел полный блат клана KARMA.Напомню в данном клане известный топ донатер Джанки Чупапкин
на его аккаунте играет
Вестик Чупапкин говорил войс на его аккаунте
администрации полностью безразницы, ибо кто будет кормить проект если не джанки?
Джанки Чупапкин ака Даниил давно уже не играет в некст рп и отдал свой акк Вестику
Хватает 1 го тикета от Джанки даже проверять не будут сразу банят по беспределу,лишь бы Кирюшка забрал афк сотку на некст рп
https://rutube.ru/video/private/e34190b532e19448c9cc7a45985143aa/?p=UCqKr8qQbmX2QtjMJTKjYg видим откат
Где я написал репорт на игрока Олофа Кайбьер(Теди Валакес) Пермач за взлом аккаунта(Да,да обход бана)
был афк на терре , тк я не мог откатить как он стоит афк потому что он был за своей респой я туда пойти не мог, я написал репорт Шома Флоу говорит мне напишите жалобу на форум, а для чего тогда существует администрация некст рп?Чтоб Шинхова и Сандрович в соло следили за всем банили игроков рассмотривали жалобы? Может быть вы наберете хорошую администрацию и жалоб будет меньше? И наконец то Деньгов перестанет банить людей просто так?
Были и версии что джанки сыпит деньги человеку , я не видел лично не могу критиковать, но все же и дураку понятно что проделки Деньгова это из за Джанки Чупапкина, ибо тот хочет забрать сотку, но без банов у него не получается
Был забанен Майотик Легенда за резку через топ дон
когда закинули точно такую же резку втоп дон на Джанки,ответ получили таков
У игрока произошли проблемы с интернетом, связи с этим блокировка выдаваться не будет
А у Майотика не могли прозойти проблемы с интернетом? Или это только у Джанки?Резку скидывают на проблемы с интернетом,интересно только почему в его сторону так,а в сторону обычных людей нет
Прошу забанить Олоф Кайбьер за афк на терру(Шома Флоу сказал что передаст старшей администрации , но что то бана я не видел)

Олоф Кайбьер(обход бана) https://forum.nextrp.ru/threads/52-zhaloba.983098/ Тедди Валакес
https://www.youtube.com/@TeddyValakas смотри мувик айди скрыто, скин тот же оружие те же не ?
Прошу понять обычных игроков некст рп

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,338
2,501
1,107
Касаемо передач, информация будет проверена.
Касаемо наказаний, каждый игрок если не согласен с каким-то наказанием, может обратиться на форум и ему предоставят ответ.
В чем блат заключается, не особо понятно, если игрока нарушил и на это было составлено обращение, то он получит наказание.
На счет ситуации с АФК, изучаем.
На счет всего остального, мало что понятно, потому что Вы все написали вместе и суть не особо ясна, по каждому нарушению кого-либо напишите пожалуйста отдельно, вот этот игрок то-то нарушает и приложите док-ва.

Луиии

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
11/9/25
15
2
12
Джанки Чупапкин был забанен за передачу
Вестик чупапкин играл на его аккаунте почему его не забанили за передачу?
Олофа забанили видел спасибо, впринципе решите вопрос насчет Шома Флоу и вопросов нет

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,338
2,501
1,107
Игрок, который бездействовал будет наказан.
Все кто заходил на аккаунт и куда заходили, понесли ответственность.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.