Ваш никнейм: Артем Кривецков
Никнейм игрока: Раян Хокинс
Дата нарушения: 16.07.2023
Опишите ситуацию:
1.Раян Хокинс публикирует жалобу на форум с якобы „С моей стороны было РК”
2.Раян заснял на первом видео как я лежу мертвый,на видео видно что рядом есть медик,который меня поднял,видео нету как он меня поднял,но если посудить,и посмотреть на время с момента моей смерти,то можно сделать вывод что за 30 сек я бы никаким образом не успел возродиться в больнице и приехать к месту смерти.
(Только на возрождение нужно 90 сек)
Следовательно можно сделать вывод что медик меня реанимировал,тем самы подставив меня,тем самым сделав рк.
3.Раян воспользовшись моментом,сделал откат.
4.на видео видно как раян NRD,прошу его за это наказать.
К тому же по рп ситуации меня не убили,я истекал кровью и умирал,но к счастью рядом оказался медик о оказал мне медицинскую помощь,и дал мне шанс выжить
5. Раян злупотребляет форумом и пытаеться слить меня по системе
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/22.627882/
Никнейм игрока: Раян Хокинс
Дата нарушения: 16.07.2023
Опишите ситуацию:
1.Раян Хокинс публикирует жалобу на форум с якобы „С моей стороны было РК”
2.Раян заснял на первом видео как я лежу мертвый,на видео видно что рядом есть медик,который меня поднял,видео нету как он меня поднял,но если посудить,и посмотреть на время с момента моей смерти,то можно сделать вывод что за 30 сек я бы никаким образом не успел возродиться в больнице и приехать к месту смерти.
(Только на возрождение нужно 90 сек)
Следовательно можно сделать вывод что медик меня реанимировал,тем самы подставив меня,тем самым сделав рк.
3.Раян воспользовшись моментом,сделал откат.
4.на видео видно как раян NRD,прошу его за это наказать.
К тому же по рп ситуации меня не убили,я истекал кровью и умирал,но к счастью рядом оказался медик о оказал мне медицинскую помощь,и дал мне шанс выжить
5. Раян злупотребляет форумом и пытаеться слить меня по системе
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/22.627882/