Отказано Жалоба №1663L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир_Катунский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
6
19
32
Ваш никнейм: Владимир Катунский
Никнейм игрока: Леонид Бурундуков, Трахернаут Хеллсайз
Дата нарушения: 31.10.2022
Опишите ситуацию: Во время визита мэра Москвы Трахернаута Хеллсайза в ДПС МСК, мы с коллегой Нифолаем Самсоновым и генералом Бурундуковым стояли на парковке в ДЧ ДПС МСК. Самсонов решил написать репорт и вызвал тучку. Репорт принял Джон Стоуни, после чего он наблюдал за ситуацией. Самсонов подошел к мэру Москвы и попросил покормить его, так как это прямая работа мэрии, в ответ на что получил отказ от РП процесса со словами "Я не БУДУ вас кормить, почему Я обязан вас кормить" видео фиксацию можете запросить у администратора Джон Стоуни. Генерал Бурундуков стоял и смотрел, после чего он убежал за здание ДЧ. И тут началось самое интересное, мэр начал отсчитывать обратный отчет "3" "2" "1" и после чего был уволен Нифолай Самсонов, далее он подошел ко мне и тоже начал считать "1" "2" "3" и был уволен я лично, вот от куда мэр знал что нас щас уволят, что аж считал обратный отсчёт ? И тут мэр начал смеяться над нами. После чего я написал в спец связи Бурундукову, узнать причину увольнения на что получил ответ -" Разжигание конфликта между фракциями"
Уважаемый Алексей Висаев прошу разобраться в ситуации и запросить у генерала видеофиксацию на мое нарушение, что стало причиной моего увольнения.Я сам не в курсе какое такое разжигание я сделал. Было похищение мэра у нас в этот день, сотрудники фракции позищал и, но меня то там не было. Генерал Бурундуков сам бывает пишет в рацию и говорит " Кароче нахрен эти грузы" армии больше не помогаем"

Тайм-код: -

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.