Одобрено Жалоба №1668L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
Ваш никнейм: Леонардо Монтекки
Никнейм игрока: Даня Шойгу
Дата нарушения: 20.09.2022
Опишите ситуацию: Блат опг. Была рп причина с сотрудником ппс и началась стрельба, вмешался Даня и человек из опг дмитрий североов начал по нам стрелять на что полкану без разницы, он его не задержал и не ликвидировал. Прошу снять данного зама, так как блат опг очень сильное нарушение. Так же прикрепляю жалобу на данного полковника на такой же блат и в котором говорится если подобное повторится то данный зам будет снят . Жалоба
Скриншот/видео от своего лица: 1 и 2
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00 - 0:23 (первое видео) 0:00 - 0:12 (второе)

Последнее редактирование:

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92

Даня Шойгу

Активный пользователь
Активный пользователь
6/4/21
21
37
42
Блата такого нет так как по фиксе видно что я стою возле машин, а данный человек взади меня я не видел кто именно стрелял это первый момент, второй момент когда вы перестреливались с данным игроком я ликвидировал другого человека который стрелял с другой стороны и не наблюдал вашей стрельбы, то что вы умерли и я через какое-то время выбежал , у данного игрока я оружие не заметил. Так как мной не было замечено нарушения данного игрока я не задержал его и не оформил. В следующий раз буду по внимательнее.

Даня Шойгу

Активный пользователь
Активный пользователь
6/4/21
21
37
42
Про вторую фиксацию я вообще молчу , ибо я побежал, данный игрок через пару секунд побежал в мою сторону и начал целиться, так как данный игрок делал это за моей спиной , я так же не заметил данного нарушения.

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
Блата такого нет так как по фиксе видно что я стою возле машин, а данный человек взади меня я не видел кто именно стрелял это первый момент, второй момент когда вы перестреливались с данным игроком я ликвидировал другого человека который стрелял с другой стороны и не наблюдал вашей стрельбы, то что вы умерли и я через какое-то время выбежал , у данного игрока я оружие не заметил. Так как мной не было замечено нарушения данного игрока я не задержал его и не оформил. В следующий раз буду по внимательнее.
Отмазки, фантазия на высоте у вас. Все прекрасно видно что и кто стрелял. Почему то нас за машинами вы заметили а того кто перед вами стрелял нет. И на фиксе прекрасно видно что вы сперва лежите рядом и данный игрок (ваш друг) тоже рядом

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
Про вторую фиксацию я вообще молчу , ибо я побежал, данный игрок через пару секунд побежал в мою сторону и начал целиться, так как данный игрок делал это за моей спиной , я так же не заметил данного нарушения.
Предоставьте фиксацию с вашей стороны.

Даня Шойгу

Активный пользователь
Активный пользователь
6/4/21
21
37
42
Ваше право считать что это отмазки) а то что я лежу и данный игрок возле меня это не о чем не говорит 💁🏻‍♂️ Я не френдзоню людей ) А на счёт фиксации тут к счастью я не обязан её вести, я же не в админ составе (что бы вести откат 24/7 когда в игре) или же не я подал жалобу на вас ) и не я виноват что в вашей фиксации не видно полных моих действий )

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
Ваше право считать что это отмазки) а то что я лежу и данный игрок возле меня это не о чем не говорит 💁🏻‍♂️ Я не френдзоню людей ) А на счёт фиксации тут к счастью я не обязан её вести, я же не в админ составе (что бы вести откат 24/7 когда в игре) или же не я подал жалобу на вас ) и не я виноват что в вашей фиксации не видно полных моих действий )
Там все видно. Жду ответа от администрации, а дальше уже в зависимости от вердикта решим что делать дальше.

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
Администрация которая будет выносить вердикт прошу обратить внимание на данную жалобу в которой сотрудники ппс блатят данного игрока. А все почему, потому что тот является другом генерала и полковника.

Даня Шойгу

Активный пользователь
Активный пользователь
6/4/21
21
37
42
Администрация которая будет выносить вердикт прошу обратить внимание на данную жалобу в которой сотрудники ппс блатят данного игрока. А все почему, потому что тот является другом генерала и полковника.
блатят из-за полкана или гена?) сотрудники ничего вам не говорили о том что это "наш друг" или то, что его нельзя задерживать потому, что ген или полкан выдадут накозание за его задержание и тому подобное. Данное жалоба никак не относиться к этой жалобе, данные сотрудники будут наказаны.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую, жалоба в обработке, ответ постараюсь дать в течение 24-часов

Статус