Отказано Жалоба №16693G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
Мой ник: Олег Достаевский
Ник нарушителя: Космос Лайм
Дата нарушения: 14.07.2023
Опишите ситуацию: война кланов, человек загородил проход машиной МЗ не давая пройти с наружной стороны, давая преимущество ОПГ кланам с внутренней стороны. + игнорирование просьбы гражданского в воскрешении человека
Видео от моего лица:
Таймкод: 1:00

Мефедрончик Пресс

Профессионал
Активный пользователь
10/5/23
161
87
45
1. ХАХАХАХАХАХАХА, какие связи с ОПГ могут быть у медика? Ладно там мент будет сажать если ему скажут, это считается связью с ОПГ. А тут что? Их лечу а других нет?
2. Как я буду воскрешать кого то, когда у меня кд на это?
3. А ничего, что авто там может застрять? Я уже потом написал репорт, и тс тепнули.

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
1. ХАХАХАХАХАХАХА, какие связи с ОПГ могут быть у медика? Ладно там мент будет сажать если ему скажут, это считается связью с ОПГ. А тут что? Их лечу а других нет?
2. Как я буду воскрешать кого то, когда у меня кд на это?
3. А ничего, что авто там может застрять? Я уже потом написал репорт, и тс тепнули.
1.кд больше двух минут, круто ты сочиняешь
2.как оно застряло если бы прекрасно видно что ты в состоянии сесть на вод. сиденье
3.что ты забыл на картошке для ОПГ? и не подозрительно то, что до этого, эти же люди там были в двоём, а после моей смерти ты резко туда приехал?

Мефедрончик Пресс

Профессионал
Активный пользователь
10/5/23
161
87
45
1.кд больше двух минут, круто ты сочиняешь
2.как оно застряло если бы прекрасно видно что ты в состоянии сесть на вод. сиденье
3.что ты забыл на картошке для ОПГ? и не подозрительно то, что до этого, эти же люди там были в двоём, а после моей смерти ты резко туда приехал?
1. Ты работал в МЗ? Ты знаешь сколько там кд бывает?
2. Мне тебе еще раз повторить? Тс в этом месте ЗАБАГАЛОСЬ, как я бы в нее сел и отъехал?
3. Я приехал лечить граждан, т.к они нуждались в этом, и какая разница, я лечу участников ОПГ или сотрудников гос.структур? Я врач, я обязан лечить граждан, кем бы они не были.

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
1. Ты работал в МЗ? Ты знаешь сколько там кд бывает?
2. Мне тебе еще раз повторить? Тс в этом месте ЗАБАГАЛОСЬ, как я бы в нее сел и отъехал?
3. Я приехал лечить граждан, т.к они нуждались в этом, и какая разница, я лечу участников ОПГ или сотрудников гос.структур? Я врач, я обязан лечить граждан, кем бы они не были.
кд возрождения на всех рангах одинаковое

Хасбик Хаунтедз

Профессионал
Активный пользователь
12/11/20
89
10
67
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Отказано.

Причина: нарушений не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.