Ваш никнейм:Анастасия Бекхэм
Никней игрока:Анатолий Киксовик
Дата нарушения:30.07.2021
Опишите ситуацию:Анатолий Киксовик снова мешает, но уже моей сестре Анастасии, всячески отвлекая ее. Но я увидела что он к ней подходит, сразу поняла что дело плохо, ведь желая плохо мне Виктории Хестер, он будет делать плохо и моей сестре. Узнав меня по голосу, он начал снова оскорблять меня и даже портить машину моей сестры. Оскорбления можно увидеть в чате игры. Я требую чтобы его немедленно наказали, ведь если этого не произойдет, я буду писать жалобу на администрацию Балтинского сервера! Я хочу добиться того чтобы он больше не мешал мне и моей сестре спокойно играть.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:06-начало преследования
01:06- врезается в машину
01:44-снова портит машину
02:20-объясняю ситуацию
03:00-пытаюсь поговорить
03:44-в чате оскорбляет
04:03-портит снова машину
04:34-объясняю ситуацию
Никней игрока:Анатолий Киксовик
Дата нарушения:30.07.2021
Опишите ситуацию:Анатолий Киксовик снова мешает, но уже моей сестре Анастасии, всячески отвлекая ее. Но я увидела что он к ней подходит, сразу поняла что дело плохо, ведь желая плохо мне Виктории Хестер, он будет делать плохо и моей сестре. Узнав меня по голосу, он начал снова оскорблять меня и даже портить машину моей сестры. Оскорбления можно увидеть в чате игры. Я требую чтобы его немедленно наказали, ведь если этого не произойдет, я буду писать жалобу на администрацию Балтинского сервера! Я хочу добиться того чтобы он больше не мешал мне и моей сестре спокойно играть.
Скриншот/видео от своего лица:
01:06- врезается в машину
01:44-снова портит машину
02:20-объясняю ситуацию
03:00-пытаюсь поговорить
03:44-в чате оскорбляет
04:03-портит снова машину
04:34-объясняю ситуацию