Отказано Жалоба №167

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Ваш никнейм: Евгений Мурченко

Никнейм администратора: Иван Коклин

Дата выдачи наказания: 10.06.2020

Время выдачи наказания: 16:37

Опишите жалобу:На меня одобрили жалобу за систематические нарушения,это было 4 жалобы за ДМ,также 1 раз получил мут(случайно сказал в войс про дискорд),я понимаю что нарушать правила проекта нельзя и это очень плохо,но бывают ситуации когда это невозможно избежать,бывают разные ситуации(например тебя начали бить первым,ты начал защищаться и этот человек начал записывать видео только с этого моменты).Я не пытаюсь себя оправдать,я получил заслуженное наказание и понимаю что был не прав,но и вы поймите,что я делаю это не специально,и надеюсь на ваше понимание.Я прошу уменьшить срок моего наказания,так как я уже все осознал и повторно этого не повторится,я буду вести себя сдержанно и не буду поддаваться провокациям.Со своим наказанием я согласен,но прошу уменьшить его срок,надеюсь на ваше понимание

Последнее редактирование:

Максим_ап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
32
1
36
Смысл просить весь клан не вижу

Максим_ап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
32
1
36
Александр все лидеры и главы кланов могут сказать что заслужено . + вы подали жалобы на админа

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Александр все лидеры и главы кланов могут сказать что заслужено . + вы подали жалобы на админа
я подал жалобу на админа,но до этого мы с ним разговаривали и он по моему разговору поймет,что я говорю честно

Фёдор Смотрицкий

Пользователь
Пользователь
6/5/19
3
0
19

Опишите жалобу:На меня одобрили жалобу за систематические нарушения,это было 4 жалобы за ДМ,также 1 раз получил мут(случайно сказал в войс про дискорд),я понимаю что нарушать правила проекта нельзя и это очень плохо,но бывают ситуации когда это невозможно избежать,бывают разные ситуации(например тебя начали бить первым,ты начал защищаться и этот человек начал записывать видео только с этого моменты).Я не пытаюсь себя оправдать,я получил заслуженное наказание и понимаю что был не прав,но и вы поймите,что я делаю это не специально,и надеюсь на ваше понимание.Я прошу уменьшить срок моего наказания,так как я уже все осознал и повторно этого не повторится,я буду вести себя сдержанно и не буду поддаваться провокациям.Со своим наказанием я согласен,но прошу уменьшить его срок,надеюсь на ваше понимание
РАЗБАНЬТЕ ЕГО!!!

Андрей N

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/20
6
0
17
Нет, не убавляйте ему срок , он не однократно нарушает правила, проекта, если ему уменьшать срок, то опять будет нарушать правила. Прошу, не убавляйте ему срок бана

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Нет, не убавляйте ему срок , он не однократно нарушает правила, проекта, если ему уменьшать срок, то опять будет нарушать правила. Прошу, не убавляйте ему срок бана
не буду я нарушать

Андрей N

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/20
6
0
17

Если ты бы хорошо знал правила, то ты бы и не нарушал бы их, и этого бы не случилось

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106

Андрей N

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/20