Одобрено Жалоба №1673F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vori5hka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
34
2
24
Ваш никнейм: Максим Удобенский
Никнейм игрока: Миша Махоткин
Дата нарушения: 22.02.2021
Опишите ситуацию: долго думал , всё же решился
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 17.29.58

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Вас не слышно, так-как вы могли провоцировать сотрудника ДПС НСК, вердикт: Отказано!

С уважением Подполконик ДПС ГРК Алексей Бурков

Прапорщик ППС МСК Сергей Бурков, Отказано, приятной игры на проекте NEXTRP

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
Приветствую, сотрудник сделал всё по красоте.
На видео не слышно Ваших речей и неизвестно, как Вы могли провоцировать сотрудника.
Сотрудник начал уезжать, после того, как Вы начали бить служебное транспортное средство, в целях собственной безопасности, так как он находился на посту один, помощи ждать ему было неоткуда, а рядом каталась катанная 99, неизвестно кто в ней мог находиться. Сотрудник действовал в рамках собственной безопасности.
При задержании он был не обязан отыгрывать наручники, так как по правилам проекта, все действия, что мы видим, отыгровке не подлежат

Приятной игры на Центральном сервере!

vori5hka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
34
2
24
хорошо почему у меня нарушение устава ? если на меня не было даже жалобы на форум ! если что очень часто чекал форум переживал хотел успехов добиться и в итоге такая ситуация ...

vori5hka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
34
2
24
если у меня много нарушений то данный сотрудник Миша Махоткин не чем не лучше задержал не сразу ждал пока разобью служебный транспорт , отыгровки как видно на видео тоже незаметно аналогично моя ситуация когда получился конфликт с игроком Вова Матанга да я нарушил правила проекта спорить и отрицать не буду только один момент уточню на меня жалоб на форум не было на Мишу вот написал ... Вова так же провоцировал меня и почему то Мишу не трогают а на меня начались наезды, когда попросил по человечески уволить по ПСЖ получил отказ пришлось писать в /report и только после репорта уволили и то не по ПСЖ а по нарушению устава

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Миша Махоткин 4.10(NRP)/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 5 минут, также данная информация будет передана Лидерскому составу. Одобрено!

В ходе просмотра видео были обнаружены следующие нарушения:

Максим Удобенский 4.6(ДМ(авто))/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 10 минут.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.