Отказано Жалоба №16780-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирон Осетин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
84
63
46
Ваш никнейм Дональд Гэнг
Никнейм игрока:Димон Тигров и Скалли Сантиз
Опишите ситуацию: обман на Винторез... Он спалился на том , что назвал меня Скалли+ по дискорду с кем то разговаривал.Если не восторжествует справедливость, то удаляю игру и ухожу с проекта. Даже если чекнуть форум , то можно понять, что данный тип(Димон Тигров) является крайне негативной личностью. Решение за вами, уважаемые Админы.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код 05:50 ВЫЗВАЛ ТУЧКУ

Тайм код 08:35 САМА СДЕЛКА

Последнее редактирование:

Страх Безымянный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
26
26
34
Ваш никнейм Дональд Гэнг
Никнейм игрока:Димон Тигров и Скалли Сантиз
Опишите ситуацию: обман на Винторез... Он спалился на том , что назвал меня Скалли+ по дискорду с кем то разговаривал.Если не восторжествует справедливость, то удаляю игру и ухожу с проекта. Даже если чекнуть форум , то можно понять, что данный тип(Димон Тигров) является крайне негативной личностью. Решение за вами, уважаемые Админы.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код 05:50 ВЫЗВАЛ ТУЧКУ

Тайм код 08:35 САМА СДЕЛКА

Страх Безымянный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
26
26
34
это просто глупость я извинился и сказал что к этому не чего не имею и сказал что в ближайшее время верну моральную компенсацию

Ирон Осетин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
84
63
46

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,364
725
176
скамеры друг друга стали скамить ?)

Ирон Осетин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
84
63
46
Как набросились все на мою тему, начали оправдываться… это лишний раз доказывает, что вы человека обманули и теперь боитесь возмездия.

Последнее редактирование:

Страх Безымянный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
26
26
34
Как набросились все на мою тему, начали оправдываться… это лишний раз доказывает, что вы человека обманули и теперь боитесь возмездия.
пойми я тебя не обманывал после того как другой человек поймал винторез я сказал что могу компенсировать стоимость оружия ты отказался....

Ирон Осетин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
84
63
46
пойми я тебя не обманывал после того как другой человек поймал винторез я сказал что могу компенсировать стоимость оружия ты отказался....
Я не отказался ))
На фиксации все прекрасно слышно. Если ты хочешь компенсировать, то сделай это по-челочески

Страх Безымянный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
26
26
34
Я не отказался ))
На фиксации все прекрасно слышно. Если ты хочешь компенсировать, то сделай это по-челочески
вот именно я сказал что готов буду компенсировать а ты начал пугать меня жб хотя в этой ситуации я не виноват 🤷‍♂️

Ирон Осетин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
84
63
46
вот именно я сказал что готов буду компенсировать а ты начал пугать меня жб хотя в этой ситуации я не виноват 🤷‍♂️
Все прекрасно понимают, кто виноват, а кто нет. Если ты собираешься компенсировать, то скажи об этом тут.

Страх Безымянный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
26
26
34
Все прекрасно понимают, кто виноват, а кто нет. Если ты собираешься компенсировать, то скажи об этом тут.
Пойми если я с кем то общаюсь в Дс это не твое дело и если я тебя назвал другим именем это тоже не делает меня виноватым

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,395
7,496
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Некорректные тайм-коды.
В тайм-кодах требуется следующее:
1) Договор обмена с игроком
2) Согласие
3) Выполнение условий со стороны игрока
4) Обман игрока
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.