Одобрено Жалоба №16782-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ray_mccole

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
21
11
31
Ваш никнейм: Алмаз Эскобар
Никнейм игрока: Скалли Сантиз
Дата нарушения: 21.07.2024
Опишите ситуацию: мы с данным человеком договорились обменять мой иж 20 уровня на его бизнес, кинотеатр. После того, как я выставил его на продажу, он его сразу купил и вышел из игры, удалив с группы дискорда, в которой мы обсуждали договорённости. Прошу наказать виновных и вернуть моё оружие. Также прошу учесть к сведению, что Скалли Сантиз не впервые обманывает игроков, вот первая жалоба на него: Одобрено - Жалоба №16801-G | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:00:36-00:49 договориваемся об обмене в игре, 03:30-03:56 договариваемся об обмене второй раз, но уже в дискорде, 03:56-05:49 прошу его доказать, что у него есть бизнес, после чего он начинает оправдываться, что у него игра лагает, и он не может включить демонстрацию экрана, когда пытается сделать скриншот бизнеса игра сворачивается, 5:50-5:56 я ещё раз у него уточняю план действий, где говорю, что он выкупает у меня иж, после чего ставит свой бизнес на индивидуальную продажу, после чего он соглашается с этими условиями, 06:44-08:06 выставляю на продажу иж, после чего Скалли Сантиз выходит из игры и удаляет меня с дискорда, в котором мы сидели и договаривались.

Последнее редактирование:

Сакур Суавис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/24
29
33
29
отказанно в дс не читаеться и договора нету то что другой человек говоил

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,616
1,801
632

сильный??

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
12
14
19
скамеры ?зачем вы так мы просто имеем любые способы для выживания и также алмазик сказал что он в любую секунду зделает 20 иж но слился(

tigr355more

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
171
154
76
мне тоже обмены предлогали и на форуме больше 10, а то и 20 жалоб на них

la1zee

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
8
9
19
Договор озвучивал другой игрок, что не считается скамом так как вы добровольно отдали иж, Лэйзи Забивной отказывает ЖБ!

ray_mccole

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
21
11
31
Договор озвучивал другой игрок, что не считается скамом так как вы добровольно отдали иж, Лэйзи Забивной отказывает ЖБ!
5:50-5:56 он сам согласился, сказал "да"

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,328
7,396
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Скалли Сантиз - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.