Отказано Жалоба №1678F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Советский

Новый пользователь
Пользователь
3/1/24
1
1
0
На протяжение целого дня включительно с 14:00 до 2:00 я вступил в фракцию МЗ г.Горки , прошел обучение заработал опыт на другое звание и пытаюсь выбить себе повышение звания , Старшие по Званию либо игнорируют либо не онлайн, я не могу полноценно работать только потому что люди относятся халатно к своим обязанностям которые прописаны у них на Форме а именно отыгровка не менее (4-6ч) в день. Врачей кране мало что в МСК про Горки я вообще молчу, их просто нет там, прошу рассмотреть данную статью и если у вас если какие любо полномочия принять к сведенью что такие люди как я хотят повысить рейтинг проекта, и помогать другим игрокам!Посмотреть вложение 239705Посмотреть вложение 239706Посмотреть вложение 239707

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

мишутка♥

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
161
134
76
Жалоба была написана не по форме гений.

• Like

Влада Киняева

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
137
87
92
На протяжение целого дня включительно с 14:00 до 2:00 я вступил в фракцию МЗ г.Горки , прошел обучение заработал опыт на другое звание и пытаюсь выбить себе повышение звания , Старшие по Званию либо игнорируют либо не онлайн, я не могу полноценно работать только потому что люди относятся халатно к своим обязанностям которые прописаны у них на Форме а именно отыгровка не менее (4-6ч) в день. Врачей кране мало что в МСК про Горки я вообще молчу, их просто нет там, прошу рассмотреть данную статью и если у вас если какие любо полномочия принять к сведенью что такие люди как я хотят повысить рейтинг проекта, и помогать другим игрокам!Посмотреть вложение 239705Посмотреть вложение 239706Посмотреть вложение 239707
Сотрудника с Вашим никнеймом не наблюдаю у себя во фракции МЗ г.Горки. Скриншоты недоступны для просмотра.

• Like

Тони Харрисон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/23
1,063
514
147
Приветствую.

Жалоба составлена не по форме. У вас есть ровно 24 часа на редактирование.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.