Отказано Жалоба №1681F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

7taynEU

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
7
8
19
Ваш никнейм:Стейн Финский

Никнейм игрока:Егор Вяльцев, Рамзанов Кадыров, Андрей Великолепный

Дата нарушения:11.06.2024

Опишите ситуацию:Раньше работал с ним в дпс и был мой коллега, я 10 минут назад проехал мимо него с человеком , после позвал в чате сказал поговорить, я подьехал к нему, он мне заговаривал зубы и говорил чтобы я позвал чела который ехал со мной, и хотел задержать меня просто так, хотя говорил что не будет ничего делать,
после того как человек подьехал он говорил "ЛИБО ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ ЛИБО НА БАНАНОВЫЕ ОСТРОВА", говорил что патроны кончились. + НЕ СОБЛЮДАЛ СУБОРДИНАЦИЮ (МАТРЕРИЛСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ) после ВЫСАЖИВАЛ МЕНЯ ИЗ МАШИНЫ И 2 РАЗА ПЫТАЛСЯ БИТЬ ТАЙЗЕРОМ, НО ПОТОМ ГОВОРИЛ: "ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА ДАЮ НЕ БУДУ БИТЬ ТАЙЗЕРОМ" (хотя уже понятно было что все 2 раза специально) и вместе со своими дружками начанали погоню, ставили шипы, создали перестрелку, опять же не соблюдал субординцаию и матерился. ВСЁ на тайм-кодах.

Видео от своего лица:
( Видео принимаются с сайтов: YouTube )

(болтает, обманывает) ( пока я в f4, он пытался арестовать) ( попытка ) ( попытка 2 ) ( перестрелка ) ( дм, +оск матом,+таранит )
Тайм-код: 00:05 - 00:51 ; 02:13 - 02:30 , 03:00 - 04:03 , 04:04 - 04:13 , 04:16 - 05:30 , 05:31 - 05:56

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мореззи Местный

Сверхразум
Активный пользователь
2/4/22
1,757
578
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Видео, предоставленное Вами было обрезано/изменено. Предоставьте отдельные фиксации, написав жалобу повторно.
Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.