Закрыто Жалоба №1685A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Ваш никнейм: Серега Пошешулин
Никнейм администратора: Алиса Керенская
Дата выдачи наказания: 04.03.2024
Время выдачи наказания: ~2:39
Опишите жалобу: Стояли на АКПП ещё с ~1:30 к нам приехал игрок Улугбек Умиджонов, который провоцировал нас и откисал от нас раза 4, но потом вызвал на нас репорт.
Случилась ситуация: стоим на АКПП со сослуживцами и тут за !!!ШЛАГБАУМОМ!!!, где мы, исходя из устава и уст лидера Армии, мы не имеем полномочия что-либо делать, так как это не наша территория, она вне наших полномочий: Исходя из Главы 6, пункта 6.3: "На АКПП и прилегающей к ней территории запрещено находиться посторонним лицам без разрешения Генерала или Полковника. Разрешено ознакомление с доской объявлений Разрешена временная остановка за шлагбаумом В иных случаях: по первому требованию гражданин обязан покинуть территорию за остановку, иначе - ликвидировать.". То есть, мы обеспечиваем безопасность на территории Армии. Мы не занимаемся арестом и задержанием граждан. Граждане начали стреляться ЗА ШЛАГБАУМОМ, где я не могу банально знать, кто эти люди. Из-за недавнего бага исчезли красные кружочки, которые сигнализируют о том, относится игрок к ОПГ или нет. Может там была война кланов, почему мы должны вмешаться?! По нам не стреляли, к нам напрямую не относилась эта ситуация. И по итогу нас откинули за НРП, типа, за то, что мы не вмешались, мы были на приличном расстоянии, мы даже не понимали, что там за РП ситуация была. Со слов модератора Алисы Керенской, которая не могла никак оправдать свои действия сказала: "Я посоветовалась с зам.управляющим и мне сказали откинуть". ЧТООООО???????? Пожалуйста, дайте фракции Армия полное разъяснение их действий. Что может, а что не может делать армия. Если убьют кого-то за забором у Армии, мы также будем наказаны за бездействие? У администратора крайне странные действия... Крайне надеюсь на благоприятное или нейтральное решение ситуации для обоих сторон. Ибо, эта ситуация явно без нашей вины. Мы действовали по Уставу фракции Армия. Потому что, нам либо прилетит выговор за НРП или выговор за нарушение устава, за то что мы не вмешались или за то что мы вмешались, бред... Я могу за эту ситуацию написать ёпта книгу, но давайте будем решать проблему.
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -

• Haha
Reactions: Yonix

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.