Отказано Жалоба №1686-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
778
172
106
• Ваш никнейм:Владислав Буравченко
• Никнейм игрока:Ой Шэдоу
• Дата нарушения:27.06.2024
• Опишите жалобу:Поговорим про пример почему я не написал заявку на отпуска именно про эту жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1685-l.827549/ так вот после получение выговора,я решли все таки оставить заявку на отпуск и лидер ее проигнорил но при этом заявку следующего сотрудника он расмотрел,возможно будет отмазка по типу "я вас заблокировал и не видел ваше сообщение" так вот там написано в случае блокировки "показать сообщение"так теперь вопрос смысл мне писать заявку на отпуск если лидер не расмтривает мою заявку?Так что просьба поговорить с лидером касаемо личной не приязни и желательно вернуть и звание и снять выговор
• Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
-

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ой Шэдоу

Профессионал
Активный пользователь
• Ваш никнейм:Владислав Буравченко
• Никнейм игрока:Ой Шэдоу
• Дата нарушения:27.06.2024
• Опишите жалобу:Поговорим про пример почему я не написал заявку на отпуска именно про эту жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1685-l.827549/ так вот после получение выговора,я решли все таки оставить заявку на отпуск и лидер ее проигнорил но при этом заявку следующего сотрудника он расмотрел,возможно будет отмазка по типу "я вас заблокировал и не видел ваше сообщение" так вот там написано в случае блокировки "показать сообщение"так теперь вопрос смысл мне писать заявку на отпуск если лидер не расмтривает мою заявку?Так что просьба поговорить с лидером касаемо личной не приязни и желательно вернуть и звание и снять выговор
• Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
-
Не могу поставить реакцию на сообщение, вы заблокированы мной в лс за многочисленные оскорбления.
Также ваша заявка на отпуск была написана после получения выговора за нарушение устава.
Также я пробовал поставить реакцию на ваше сообщение. Но вы меня заблокировали, из-за этого галочка не ставится.

Последнее редактирование:

Кенни Флоу™

Мяу
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
441
418
132
20
Приветствую!

Лидер вам дал ответ почему не поставлена реакция, если будет выдан выговор за эти 5 дней, вы сможете его обжаловать.

Отказано.

Приятной игры на Next RP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.