Закрыто Жалоба №16873A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Integra Hels

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
29
25
41
Ваш никнейм: Ирина Пригожина
Никнейм администратора: - Уэйн Мальборович
Дата выдачи наказания: -23.04.24
Время выдачи наказания: - 18.38
Опишите жалобу : меня откинули за 6.2 . пред история : По началу мы ( я и Уэйна Мальборович) общались на тему оскорбление родителей от 3его лица(который свой бан за оскорбление получил), которое произошло аж 2 недели назад, кто то, кого то оскорбил и я начала выяснять, по сути разговора у Уэйна Мальборовича началась показательная истерика, что выдает в нем человека без родителей, который с возрастом не понимает что на оскорбление родителей нужно реагировать по другому(знает он о них или же нет , сути не меняет) . Если мальчик не знает нечего о своих родителях, конечно в их оскорбление он показывает сильную эмоциональную нестабильность, к тому же я сама как человек рассказала про своих родителей, и сказала что если у тебя нет родителей так бы и сказал. потом продолжился разговор о том что когда мою мать в 5 классе оскорбили шлюхой , я просто разбила человеку лицо( тк не знала о своих родителях, кто они и что они из себя представляют) и сказала что без родителей быть это не стыдно, это не делает тебя каким то отдельным человеком от других, То что я его прекрасно понимаю, чувства в его годы, как это быть без родителей. К тому же мы общались нормально и открыто. тем более на его видео фиксации слышно что он кричит " пацаны я знаю что я сейчас сделаю ". У половины населения, дети из неблагополучных семей, из детского дома, или которые стали опекаемыми. В ЭТОМ НЕТ НЕЧЕГО ПЛОХОГО ИЛИ КАК ТО СЛИШКОМ УЖАСНЫМ, ЧТО БЫ ДРУГИЕ ИЗДЕВАЛИСЬ ИЛИ ГОВОРИЛИ КАК ТО ПЛОХО О РОДИТЕЛЯХ ,ТАК ЖЕ КАК И О РЕБЕНКЕ, РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБЕРАЮТ. При этом Уэйна Мальборович по обсточтельсвам и по разговору , у которого нет родителей, видимо посчитал что я как то свои высказыванием - если у тебя нет родителей так бы и сказал- как то оскарбила, а потом приезжает и начинает меня как то подстебывать , типо посмотри иришка себя на форуме , ты за мк отлетаешь, человек который симулянт и манипулятор и просто не знаю даже какое слово сюда подходящее. подставил человека который не хотел как то оскарбить, тк диалог шел по нормальному разговору, без каких либо намеков на оск. Надеюсь вы поймете что мой бан просто мною и аргументированный, расписаны все слова, все действия и манера поведения как с психологической, так и с психиатрической манере общения. . Я расписала все как есть, и вину в этом не признаю. Признавать вину в том что я оскарбила ? нет . то что упомянула ? да . тк разговор изначально был про родителей с его же стороны. Человек специально вырезал слова из контекста.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Саша Архангел

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/6/20
247
250
127
Отказано, вы уже один раз сидели в бане за это, и играли с другого акк, скажите спасибо что мы за это вас не откинули :D1713892680699.png
И тему удалять не надо, я всё равно буду писать тут)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.