Отказано Жалоба №1688F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
186
73
87
Ваш никнейм: Игорь Вишневский
Никнейм игрока: Антон Бобренко
Дата нарушения: 03.03.2023
Опишите ситуацию: Я спокойно хотел зайти в ДЧ ППС НСК почитать доску объявлений. Ко мне подбежал Сержант Антон Бобренко и потребовал паспорт. Но согласно правилам сервера паспорт без причины запрашивать запрещено.
За прашивать паспорта у каждого встречного игрока - запрещено. Запрашиваем только в тех случаях, когда идут со стороны игрока: Оскорбления, провокации, неадекватное поведение, оружие у игрока на территории и прилегающей территории, игрок забежал в зону КПЗ/Кабинетов(Не забываем про 10 секунд, чтобы игрок покинул территорию и если не покидает, то вы можете задержать).
Так как, на территории данных фракций есть системные метки: Вступить на стажировку, оплата штрафов, доска объявлений.

Меня задержали я потребовал вызвать генерала. Когда генерал приехал он сказал что на прилегающей територрии ДЧ разрешено запрашивать паспорт.
  • Задержание, и/или заключение гражданского лица без причины
    Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: полностью

Последнее редактирование:

Антон Бобер

Новый пользователь
Пользователь
25/2/23
4
0
0
Здравия желаю, вы не показали на видеофиксации то что я сказал причину.Вы находились на территории ДЧ, я вам сказал эту причину,вы начали говорить что без причины, нельзя задерживать, да я согласен, но у меня была причина проверить у вас паспорт.Со мной согласился даже Генерал. Эта причина написана на доске объявления.

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу.
Готов вынести вердикт: