Ваш никнейм:Адам Чеченскийй
Никнейм администратора:Володя Адидас.Даниэль Ньюман
Дата выдачи наказания:27.04.24
Время выдачи наказания:не знаю
Опишите жалобу:25.04.24 в 23:31 я мкашнул после 25.04.24 в 23:33 меня за это забанили После данный игрок идет на форум и повторно закидывает на меня жалобу и ему эту жалобу одобряют Вот сылка где я мкашнул(посмотрите дату и время)
А вот тут я уже получил бан за это(дату и время сверьте)
После я отсиживаюсь в бане и мне сразу же дают второй бан(за то же мк) Это ошибка Володи адидаса я не прошу извинений просто хочу чтобы разбанили
Прошу заметить на первом видео от Амадо не видно как админ принимает репорт(
) А на втором видно (
)
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
По этим правилам вы должны дать ему блокировку аккаунта!
11.1 Каждый пользователь, считающий, что наказание выданное администрацией игровых серверов несправедливо, имеет возможность оспорить его при помощи сервисов технической поддержки NEXTRP в лаунчере или же на официальном сайте:
После он утверждает что я якобы пытаюсь обмануть администрацию,правила форума дают мне возможность оспорить наказание и я это делаю.
АХМАТ-СИЛА ала д1ахоьцар ву хьо)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:Володя Адидас.Даниэль Ньюман
Дата выдачи наказания:27.04.24
Время выдачи наказания:не знаю
Опишите жалобу:25.04.24 в 23:31 я мкашнул после 25.04.24 в 23:33 меня за это забанили После данный игрок идет на форум и повторно закидывает на меня жалобу и ему эту жалобу одобряют Вот сылка где я мкашнул(посмотрите дату и время)
Прошу заметить на первом видео от Амадо не видно как админ принимает репорт(
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
По этим правилам вы должны дать ему блокировку аккаунта!
11.1 Каждый пользователь, считающий, что наказание выданное администрацией игровых серверов несправедливо, имеет возможность оспорить его при помощи сервисов технической поддержки NEXTRP в лаунчере или же на официальном сайте:
После он утверждает что я якобы пытаюсь обмануть администрацию,правила форума дают мне возможность оспорить наказание и я это делаю.
АХМАТ-СИЛА ала д1ахоьцар ву хьо)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: