Отказано Жалоба №1695F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Ваш никнейм: Данил Совестливый
Никнейм игрока: Сара Освальд
Дата нарушения: 24.02.2021 17:26
Опишите ситуацию: Стоял у ппс, общались с сотрудниками наблюдал как они работают, подбегает сотрудник, начинает требовать документы, сама не представилась, мой товаришь делает ей замечание она ему после того как он предъявил документы представилась, после чего переключилась на меня и просто кинула паспорт в лицо, не прожав билд на документы 5:25 в 5:28 меня уже бьет тайзером (интересно кто успеете прописать команды /do паспорт в кармане /me достал паспорт передал человеку на против за 3сек этого времени? кто то успеет? Задержала без рп билда одела наручники в 6:23 челвоек говорит задержан по статье 1.8 и снова нет рп. процесса не объяснили, что за статья что нарушил. рп=0 7:33 показывает субординацию от сотрудника фракций называет людей рыжиками, 8:47 вешает статью 1.8 в 8:59 паспорт снова в лицо без билда. в итоге : в 9:37 обратите внимание на прожатый ей билд в конце мы видим /me Гражданин поставьте подпись.(даже билд и тот не правильный) Прошу снова не прикрывать сотрудников фракции, не устраивать им блат, из так таких как они многие говорят что проект стал хуже, я как комьюнити который с начала проекта. С этим полностью согласен фракция должна обучать поддерживать и создавать рп процессы, а не для того что бы бегать сажать без рп сових обидчиков и стрелять из бесплатного оружия.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 5:25-без билда паспорт в лицо 5:28 уже лежу от тайзера
6:23- наручники без рп
8:47-снова паспорт в лицо без билда. (и статья 1.8)
9:37- командой /me Гражданин поставьте подпись. (даже билд и тот не правильный)

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,183
2,491
1,107
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: сотрудница отыграла удостоверение немного раньше, но вероятнее всего не смогла показать в лицо по той причине, что вы передвигались. Отказано!

P.s. подучите правила отыгровки, т.к. у вас присутствуют ошибки.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.