Гарри Смит.
إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
- 4/1/20
- 1,459
- 638
- 177
Мэр Мск
Последнее редактирование:
Все что надо я выложил)один вопрос к тебе: почему полностью не закинул?
И почему твои провокации не попадают на фрагмент из видео?
Ноете когда сами провоцируете людей
Как бы тебе извиняться не пришлось за фамилии Кадырова,вот теперь это дело теперь выше пойдет.ай гарри делаешь делаешь, ты заслуживаешь все медали адама кадырова ты герой чечни![]()
Я требую откат с твоим микрофоном, где ты упоминал "Буданова" тем самым провоцировая данного человека чтобы человек сказал тебе то что тебе нужно для жалобы.Ваш никнейм:Гарри Смит
Никнейм игрока:Мурид Мусафир
Дата нарушения:04.09
Опишите ситуацию: 6.2 ,6.10 несколько Стадии
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/558082788e83d67b761ac060df2f48f3/?p=7NVJKQbZTBksX35fwdZ5bw&r=a
На этом видео несколько Стадии 6.10 + 6.2
Здесь тоже 6.10 есть 6.2 ну смотря кто вам его переводят![]()
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
слово "хечи айл" это "мотня от штанов"если что
я тоже требую многое чего )Я требую откат с твоим микрофоном, где ты упоминал "Буданова" тем самым провоцировая данного человека чтобы человек сказал тебе то что тебе нужно для жалобы.
йоов халифат чермо, почему с твинка пишешь? Типо умны?слово "хечи айл" это "мотня от штанов"если что
Д1авал хьай к1ег 1уьрг ца дойъшйоов халифат чермо, почему с твинка пишешь? Типо умны?![]()
аааа Это же ты просился ко мне в клан умолял называл братом, вот совсем недавно с кем то из чермо посорился и захотел к нам ?Д1авал хьай к1ег 1уьрг ца дойъш
Ты че еблан чтоли ? К тебе в клан ?? Нихуя себе,до такого уровня еще не опустилсяаа
аааа Это же ты просился ко мне в клан умолял называл братом, вот совсем недавно с кем то из чермо посорился и захотел к нам ?![]()