Решено Жалоба №16А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тигран Курбанмагомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
22
10
31
Ваш никнейм: Амару Шакур
Никнейм администратора: Владимир Дмитриевич
Дата выдачи наказания: 29.12.2020
Время выдачи наказания:14:20-14:40 (Приблизительное время)
Опишите жалобу: Я Амару Шакур,вчера на моем серийном номере обнаружили 4 аккаунта-1.Тигран Курбанмагомедов,2.Амару Шакур,3.Артур Галлагер,4.Олег Грозный. Причина по которой владельцы аккаунтов Артур Галлагер и Олег Грозный не могут заходить- у Артура сломался ноутбук,Олег копит деньги на обновление железа,потмоу что не тянет некст рп. Прошу управляющего дать разрешение на то,чтобы я заходил на их аккаунты и пополнял бизнесы.Видео я не обрезал,запись ставилась на паузу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Кизару Прада

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
111
109
106
Я считаю,что это был единственый вариант,чтобы не слетели бизнесы. В некст рп не очень проработана эта система,т.к у этих людей около 150кк бизнесами потерять такое равно уходу с проэкта!

Слава Молодой

Пользователь
Пользователь
13/7/20
2
1
9
Ваш никнейм: Амару Шакур
Никнейм администратора: Владимир Дмитриевич
Дата выдачи наказания: 29.12.2020
Время выдачи наказания:14:20-14:40 (Приблизительное время)
Опишите жалобу: Я Амару Шакур,вчера на моем серийном номере обнаружили 4 аккаунта-1.Тигран Курбанмагомедов,2.Амару Шакур,3.Артур Галлагер,4.Олег Грозный. Причина по которой владельцы аккаунтов Артур Галлагер и Олег Грозный не могут заходить- у Артура сломался ноутбук,Олег копит деньги на обновление железа,потмоу что не тянет некст рп. Прошу управляющего дать разрешение на то,чтобы я заходил на их аккаунты и пополнял бизнесы.Видео я не обрезал,запись ставилась на паузу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Согласен

Альберт Кабан.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
79
18
66

#Данил_Гордеев#

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
20
4
19
Я считаю,что это был единственый вариант,чтобы не слетели бизнесы. В некст рп не очень проработана эта система,т.к у этих людей около 150кк бизнесами потерять такое равно уходу с проэкта!
Я с тобой полностью согласен

Темыч Степанов

Пользователь
Пользователь
7/10/20
3
1
9
я согласен с тобой

Джованни

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/20
36
16
36

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Вроде как, за мультиаккаунты и за заходы на другие уже не банят, но бывали редкие случаи

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,846
1,590
727
Здравствуйте.
К сожалению, вынужден Вам отказать, так как правила для всех одни и кому-то давать их нарушать, а кому-то нет, это неправильно и не объективно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.