Отказано Жалоба №1700А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Адамс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
20
5
61
Ваш никнейм: Шеф Обарг

Никнейм администратора: Мелисса Крам

Дата выдачи наказания: 05.12.2024

Время выдачи наказания:

Опишите жалобу:Добрый день, сегодня заходя в игру , друг мне рассказал, что на меня залил жалобу один из моих не другов (Бейби Мэло), который вчера скупил мои ганы, на его жалобе я оставил комментарий «со словами фальшивые скрины» и посмеялся ибо от настоящего там лишь скрин покупки моих оружий, никаких откатов с его стороны и никаких доказательств нет, предполагаю , что из за нашей с ним ссоры, он решил так скажем «уйти красиво» и сделал фейк переписку, и выставил все с посылом, что я якобы купил у него вирты, прошу снять с меня блокировку в связи с тем что она не является нужным и честным, ибо данного действия я не совершал и за долгие годы игры на проекте, на меня такая жалоба залита впервые, просьба разобраться в данной ситуации, выдать данной персоне бан за клевету в мой адрес и по возможности разбанить сегодня(что бы марафон не пропускать, халява все таки)

Вложения

Последнее редактирование:

Серега Адамс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
20
5
61
Так же никаких доказательств и ничего в его жалобе нету, даже банальные скрины переводов без времени, я тоже могу сделать такую переписку за считанные секунды, так что прошу разобраться по возможности и загруженности,и разбанить меня завтра, если будет такая возможность, в связи с марафоном(не хочется упускать халяву)

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,583
1,671
852
Жалоба написана не по форме.
Отредактируйте жалобу в течении 24-х часов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,583
1,671
852
Приветствую.
4 февраля Вы выставили АР15 11 уровня практически по максимальной стоимости за 15.555.555 валюты, через 4 минуты это оружие покупает игрок с ником Бейби Мэло, момент переписки в мессенджере также совпадает со временем выставления и покупки оружия.
Если Вы говорите что игрок решил Вас подставить так, то уж слишком странно получается, что в личных сообщениях Вы написали о том что сейчас выставите оружие в 12:30 и в 12:31 (по мск времени) оно действительно появляется на продаже и Вы уведомляете об этом игрока в личке.
Помимо этого, через пару часов после сделки с оружием, Вы продаете этому же игроку автомобиль, за сомнительную для него стоимость 15.555.555.
Я думаю ситуация очевидна, не нужно пытаться вводить администрацию в заблуждение.
Бан остается на аккаунте.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.