Отказано Жалоба №170993G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм: Жека Ласточка
Никнейм игрока: Будапешт Хеллдрайв
Дата нарушения: 22.08.23
Опишите ситуацию: Данный игрок сторонним ПО сливает ОБЩАКИ КЛАHОВ, удаляет игроков с кланов, в том числе и меня кикнули, состоял в клане PRESS-FAMILY, клан моих знакомых, по итогу нам слили общак который был 24кк с помощью читов, удалили без понятия кого из данного клана, но я вытелел, при чем это не единственный клан кто получил от него, прошу расследовать данное дело, выдать перм данному игроку, и выдать бывший общак всем кланам которые пострадали от него, в том числе и ПРЕСС фэмили, тажке хочу попросить связаться с лидером данного клана в дискорде ( pressak ), для потверждения всей ситуации, чуть ниже скрины от данного лидера о пруфах на общак, ибо я вылетел из за данного человека с клана, и не могу показать пруфы. ПРОШУ ТАКЖЕ ПРОЧЕКАТЬ ЛОГИ!!!! КЛАH ЗАКРЫТЫЙ И ДОСТУПА ОH HЕ МОГ ИМЕТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ МОДЕРАТОРА! СЧИТАЮ ЭТО HАРУШЕHИЕ ЭКОHОМИКИ + СТОРОHЕЕ ПО + ЗЛОУМЫШЛЕHHЫЕ ДЕЙСТВИЯ ( есть такой пункт с передачей в правоохранительные органы ) пожалуйста разберитесь и выдайте компенсацию всем пострадавшим!!!
Видео от своего лица:

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Hе требуется

Вложения

Последнее редактирование:

mario1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
41
13
24
Вы мне дали модератора тюльпан логи смотрятся легко :eek::eek::eek: удивление , фулл откат кинь когда я ещё там стоял я потом спрашивал про патроны .От стороны Димы когда он со мной стоял он со мной поговорил и кикнул . СТОРОНИЕ ПО:eek::eek::eek:

mario1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
41
13
24
Я до этого + в кланах не был 😇

mario1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
41
13
24
Так тебя и не было в игре :) вы ДМ сервер играли , когда я в ДС зашёл . ЧОТО не складывается ничего

mario1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
41
13
24
Дима меня приглосил 😆

mario1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
41
13
24
явахиекнш с того что чекать логи стороние ПО и то что клан закрыт и Дима меня приглосил туда 39 минут назад то время когда я находился там

Мефедрончик Пресс

Профессионал
Активный пользователь
10/5/23
161
87
45
явахиекнш с того что чекать логи стороние ПО и то что клан закрыт и Дима меня приглосил туда 39 минут назад то время когда я находился там
Хватит вводить администрацию в заблуждение, столько здесь расписал, видно же что волнуешься)

mario1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
41
13
24
Хватит вводить администрацию в заблуждение, столько здесь расписал, видно же что волнуешься)
:eek:СОРЧНИК БРОУ ДНЕВНИК КУПИТЬ ЕЩЁ НАДО В 8 КЛАСС . + ОТКАТ есть где мы с лидером клана обсуждали в конце .И откаты(Ы)есть
Жалк

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Игрок не смог бы при помощи софта прийти к вам в клан и получить роль "модератор".
Нарушений нет.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.