Решено Жалоба №170F

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
Никнейм игрока:Мыкола Ровный
Дата нарушения:22.09.2020
Опишите ситуацию:Ситуация простая,мэрии под двумя людьми,а также ППС ГРК, Бедолага алиханов боится за свою пятую точку,поэтому подлизывает Тарелке и Рудику-видеокамере. Я считаю,что это не нормально,что фракции пропитаны таким негативом и токсичностью,что все лидерки проблачены,так сказать на подсосе. Это ненормально,когда глава клана кричит "Расстреливайте или садите",а сотрудники это выполняют,ладно если розыски,но таких же сотрудников это уже ненормально. Говоришь администрации,она не помогает,т.к по регламенту работают по репортам(ТОЛЬКО!!!),а писать его некогда. Также постоянно врываются сотрудники ППС ГРК и задерживают,чтобы посадить без причины,поэтому я и прописал респаун,т.к это уже не РП процесс. Прошу разобраться в этой ситуации,а не просто закрыть жалобу и все оставить на своих местах,т.к смысл тогда от фракций,если там свои люди такие как ЖЕНЬКА АЛИХАНОВ(лучший дудусер серверов).
Скриншот/видео от своего лица:
1)
2)
3)

Последнее редактирование:

Лисин Оллфордз

♡Легенда♡
Пользователь
27/7/19
339
45
92
Ахахахахах сам всех расстреливаешь садишь и что то еще говоришь...

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91
Не успел прописать респавн*
Через секунду:
"Я то респавн не прописываю"

Евгений Алиханов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
38
6
66
33
Москва
Ахах. Не повезло на Зам Лидера встать! Не проблатили тебя. Ну бывает.Вовремя Администрация проекта сняла Тото Рина! Хочет денег!

Maks Braun

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
36
7
36
Я смотрю рудик опг уже всеми командует..... Как можно до того унизиться чтобы вам приказы дали...!

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Денный конфликт уже был урегулирован, были примирены все стороны, и наказаны все сотрудники/игроки, которые что-либо нарушали в этом конфликте. Так же многие сотрудники были уволены из фракций, за многочисленные нарушения.
Лидер ППС НСК и ППС ГРК сняты.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры на нашем проекте! ;)