Одобрено Жалоба №1710F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пандора

Пользователь
Пользователь
17/1/24
1
1
7
Мой ник: Пандора Денико
Ники нарушителей:Мишутка Киняев и Никитосик Хелли
Дата нарушения:17.01.24г
Опишите ситуацию: С самого начала приехали на патрульно постовой машине,остановили с причиной :Оринтировка,я им ответила на каком основании ППС останавливает авто,В ответ я слышала слова Тупая,затем на нас напали,они уехали к елке я подъехала,спросила почему вы оск гражданское лицо? В ответ было:Дура Тупая,Затем я их искала,но не нашла,потом они сами нашлись,ну а дальше все на видео)
ППС НСК-Мишутка Киняев и Никитосик Хелли) Сделали намерное дтп(Время стрима 35:30)! По мимо этого Оскорбили гражданское лицо(1:05:20Время Стрима) и так же катались на ЛТС при форме)(Время стрима 1:00:20)
(Стрим на ютубе(чисто для себя))(Фикса так же на ютубе)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Микки Мелис

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,562
1,182
312
В обработке.

• Like

Микки Мелис

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,562
1,182
312
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

• Like

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Пандора Денико - 7.1 Игнорирование ДТП | Запрещено игнорировать ДТП, любое ДТП считается за отдельную РП-ситуацию, которую обязаны отыграть все её участники | 60 минут заключения в КПЗ

Мишутка Киняев - 7.1 Игнорирование ДТП | Запрещено игнорировать ДТП, любое ДТП считается за отдельную РП-ситуацию, которую обязаны отыграть все её участники | 60 минут заключения в КПЗ

К сожалению, из за сильных помех в Вашем микрофоне не смог услышать оскорбления.
Также по тайм-коду "1:00:20" не увидел, что игроки катались по форме в ЛТС.

Одобрено.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства ;)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.