Одобрено Жалоба №1712А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reshat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
26
2
61
Ваш никнейм: Батька Крутой
Никнейм администратора: Евгений гоуст чтоли не помню
Дата выдачи наказания: 26.01.2023
Время выдачи наказания: только что
Опишите жалобу: Я ехал на машине такси увидел в дороге джейсон каддафи у него машина была разбитая помог довести до ремонта после сказал идем на эвик работать мы пошли сним работать он сказал ты водишь я сказал давай по 3 рейса каждый он не согласился я начал сам 1 играть после чего он убил просто так на эвике потом я пошел машиной такси и задавил его после он написал админу что я его убил и начал мешать тормозить на эвике и сразу меня забанили после этого я жду видео от админа или пусть мои донат возврашают я не буду играть в эту игру
Скриншот/видео от своего лица: нету
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Reshat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
26
2
61
я не понимаю 2 часа назад пришел админ написал у тебя ник надо менят я поменял после часа пришел этот он тоже сказал что надо менят ник я написал мне уже меняли 1 час назад наверно из за этого такая обида админа я не понимаю жду видео. или думаю архиве покопайтесь и посмотрите что он меня первый убил на эвике. он меня даже серийный код заблокировал и там нету времени. злоупотреблению игры написал. я не понимаю давайте видео может он начал смотреть когда я его задавил . или писать в репорт не надо? я не понимаю он меня убил я его убил после он идет еще мешает я пишу репорт и меня банят за то что я репорт пишу?

Последнее редактирование:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Наказание выдано ошибочно, аккаунт разблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.