Отказано Жалоба №1713G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diorka Gonzales

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
6
9
14
Ваш никнейм:Диорка Превосходныйз
Никнейм игрока: Александр Превосходный
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: И так начнём с того что я чсник всего некста меня банили около 10 раз за многочисленные продажи аккаунтов/виртов/оружий на Байкальском,Центральном и Рублёвском сервере,данный
человек прекрасно знал что я опять играю и продаю вновь предметы за реал,а именно винторезы,тем самым покрывая меня,так же когда меня забанили до выяснений говорил что если не разбанят,то обойти снова(Доказательства прикреплю ниже) и по итогу он нарушил правило

9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему

Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно

Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим стороннее ПО

Так же он помогал мне продавать оружия за реальные деньги,когда я ему написал спроси у своих и он написал понял,тем самым посодействовал мне.Прошу заблокировать игрока перманентной блокировкой за такие действия.Ведь это грубое нарушение.

Скриншот/видео от своего лица:

1.
2.

Последнее редактирование:

Aisyash Dias

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
84
53
51
24
Покрывательство и помощь тебе в продаже виртов за реал? Пиздец смешно хахах, он же не искал тебе людей которые будут покупать у тебя вирты хdd. Прямых доков нету, если человек тебе отвечает в лс "Понятно" "Понял" это не содействие, это вежливость) Предъяви прямые док-ва что Александр Превосходный связывается с людьми, ищет тебе покупателей и тому подобное. Такого вида жалоба не имеет смысл. Нарушений нет. Закрыто

Diorka Gonzales

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
6
9
14
Покрывательство и помощь тебе в продаже виртов за реал? Пиздец смешно хахах, он же не искал тебе людей которые будут покупать у тебя вирты хdd. Прямых доков нету, если человек тебе отвечает в лс "Понятно" "Понял" это не содействие, это вежливость) Предъяви прямые док-ва что Александр Превосходный связывается с людьми, ищет тебе покупателей и тому подобное. Такого вида жалоба не имеет смысл. Нарушений нет. Закрыто
Ну для начала хотя бы ознакомился что даже если как ты говоришь не помогал в продаже,то прямое покрывательство при чем целых два раза в первый мой бан 27.04.2023 и потом уже новый когда он знал и не написал жалобу(
Жаль что Заместитель Управляющего подтвердил что если будут доказательства,то его забанят по пункту 9.8 🥲

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Рассмотрели эту жалобу вместе с управляющим, могу сказать следующее:
По первому видео есть нарушение и за него могли бы наказать игрока, но к сожалению даты сообщений я не увидел (Заранее: "Сегодня" это не дата!).
По второму видео просмотрели и вовсе ничего не поняли, ибо вы попросту листаете переписку. В ней мы не нашли ничего такого, что было в первоначальном видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.