С Смотрящий Профессионал Активный пользователь 2/4/23 64 25 82 8/9/23 #1 Ваш никнейм: бугор чеченский Никнейм игрока: лев хогаке Дата нарушения: 08.09.23 Опишите ситуацию: абьюз Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: бугор чеченский Никнейм игрока: лев хогаке Дата нарушения: 08.09.23 Опишите ситуацию: абьюз Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Левик Антейк Профессионал Активный пользователь 12/7/23 54 38 47 8/9/23 #2 Бугор Врач сказал(а): Ваш никнейм: бугор чеченский Никнейм игрока: лев хогаке Дата нарушения: 08.09.23 Опишите ситуацию: абьюз Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... это не абьюз даже) фиксация неполная, даже не видно как вы абьюзили и оскорбляли нас) Я до сих пор держу видео про вас) Обрезал видео и убрал свои абьюзы и оскорбления))) Последнее редактирование: 8/9/23
Бугор Врач сказал(а): Ваш никнейм: бугор чеченский Никнейм игрока: лев хогаке Дата нарушения: 08.09.23 Опишите ситуацию: абьюз Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... это не абьюз даже) фиксация неполная, даже не видно как вы абьюзили и оскорбляли нас) Я до сих пор держу видео про вас) Обрезал видео и убрал свои абьюзы и оскорбления)))
B bizz. Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/8/23 6 2 14 8/9/23 #3 это баг игры он не виноват
С Смотрящий Профессионал Активный пользователь 2/4/23 64 25 82 8/9/23 #4 bizz. сказал(а): это баг игры он не виноват Нажмите, чтобы раскрыть... а почему других банют?
Настасья Мелис Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 22/6/22 1,724 327 177 ♡ 8/9/23 #5 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Лев Хокаге - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Лев Хокаге - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!