Одобрено Жалоба №17190A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
869
674
157
Ваш никнейм: Димуля Кефиров
Никнейм администратора: Аббадон Бездушный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Администратор тепнулся и начал задавать странные вопросы по типу "Зачем вы вмешиваетесь в войну кланов?", вводя в нас заблуждение, мешая РП процессу, взаимодействуя с нами без какой либо причины. Возникает вопрос, КАК ОН ДОСЛУЖИЛСЯ ДО СТ. АДМИНИСТРАТОРА? Ранее уже были нарушения от этого администратора, снимите его, т.к он некомпетентен в сфере администрации
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Эванс Луноход

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
80
95
77
18
Сибирь
У администратора был тяжелый день, пните его с команды проекта, ведь он не знает элементарных правил XD

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий 1432

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
603
455
126
димуля если так для информации то Аббадон Бездушный к нам не на долго он на байкальском стоит и там его место работать он не умеет а с Сергеем Игоревичем друзья и я так думаю все жалобы с кавказа его не коснутся не как и ни кто его не накажит

• Like

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
869
674
157
димуля если так для информации то Аббадон Бездушный к нам не на долго он на байкальском стоит и там его место работать он не умеет а с Сергеем Игоревичем друзья и я так думаю все жалобы с кавказа его не коснутся не как и ни кто его не накажит
Да????????

• Like

Дмитрий 1432

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
603
455
126
Да я чё врать буду они Лучшие друзья и ты ни как проверить не можешь выдавали администратору наказание или нет такая информация запрещена к разглошению вот и кто знает они лучшие друзья он его блатит

• Like

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,588
2,300
827
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С администратором проведу строгую беседу. В следующий раз он получит наказание. Приятной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.