Закрыто Жалоба №171А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vipmc2020

Новый пользователь
Пользователь
24/9/23
4
1
2
Блэк Метиловый
Сантьяго Бруклин
02 10 2023
03 10 2023 19:29
Я являясь игроком на NextRP предложил в состоянии хорошего настроения игроку купить мол за реальные деньги у меня бизнес. Из его доказательств по статье 3.2,4
3.2.4. является: Только видео с моими словами, не было никакой передачи настоящих рублей. После разговора с ним я продал бизнес другому игроку за игровую валюту потому видео доказательство как я продал тот же бизнес за игровую валюту у меня есть. Я играю на данном проекте уже очень много времени и я очень люблю играть в NextRP. Я привел на сервер своего брата, Мы поддерживаем сервер добровольными пожертвованиями причем не маленькими и тут мне выдают бан за то, что я сказал это в шутку. Не было никаких действий, ни номеров карт банковских, ни дискорда что мы с ним ведем диалог, были только мои слова и за мои слова перманентный бан на 10 лет? Уважаемая администрация сервера если человек не понял меня что я имел ввиду и сразу делает выводы как и администрация изучив только одно доказательство то я готов бороться за то что бы меня разбанили и я дальше продолжал проводить время в любимой одной из единственных игр. Слишком жестокое наказание из за того что я просто сказал, даже попытки не было передачи, я очень жалею о своих словах сказанных человеку. На этом проекте это мой первый бан, никогда я не был ранее банен и порядочно веду себя на серверах NextRP.
Прошу пересмотреть решение
Видео где мы с ним ведем разговор:
Видео где я продал бизнес за игровую валюту:

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

В обработке. Ожидайте

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,100
3,644
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.

Написать амнистию вы можете спустя 3 месяца после выдачи наказания.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.