Ваш Никнейм:Николай Ноунейм
Никнейм игрока:Сара Освальд
Дата нарушения:01.03.2021
Опишите ситуацию:
Тайм Код:29:45 Стою смотрю за всем подходит какая-то гражданка,по НРП я знаю прекрасно что это бывший скандальный Капитан ППС ГРК,но по РП и ее типа не знаю спрашиваю что случилось,а она стоит ко мне сзади прошу ее не стоять сзади меня так как мало ли чего мне в бочину может прилететь и тут я просто офигел на след моменте Тайм Код:30:37 Сара кидает удостоверение ППС Капитана ГРК....но КАК?!Ее уволили же 3 дня назад,у нас что за 3 дня поле увольнения можно до Капитана повыситься??!!!Это что за прописные сотрудники Администрация?!Ладно бы они вели себя нормально ,но то что происходит на видео это полный беспредел.Вы за бабки должности продаете что ли?Тайм Код 54:12 Прапорщик просит представиться,побегает Сара и в наручники меня без причины,ведет в кабинет я прошу помощи моих коллег в спец связи чтобы были моими свидетелями,они приехали ну и дальше на видео.Все что с 30 минуты смотреть все до конца.Указал только 3 главных Тайм Кода,а так видео нужно смотреть полностью.
Ну как бы я жду пока ее уволят и не дай бог я или мои коллеги других структур увидят ее в этом отделе Капитаном,хочет если работать увольняйте и пусть с Сержанта поднимается если сможет подняться до Капитана обратно ,то только похлопаю в ладоши.А прописанные сотрудники нам в городе не нужны.Если хочет чтобы ее прописали пусть заявку на полковника или генерала подает,хотя учитывая ее трудовую ей это не светит.
Не одного у меня такой вопрос откуда берутся такие сотрудники которые после увольнений,опять принимаются на работу да еще и в том же звание в которым были уволены.
Никнейм игрока:Сара Освальд
Дата нарушения:01.03.2021
Опишите ситуацию:
Ну как бы я жду пока ее уволят и не дай бог я или мои коллеги других структур увидят ее в этом отделе Капитаном,хочет если работать увольняйте и пусть с Сержанта поднимается если сможет подняться до Капитана обратно ,то только похлопаю в ладоши.А прописанные сотрудники нам в городе не нужны.Если хочет чтобы ее прописали пусть заявку на полковника или генерала подает,хотя учитывая ее трудовую ей это не светит.
Не одного у меня такой вопрос откуда берутся такие сотрудники которые после увольнений,опять принимаются на работу да еще и в том же звание в которым были уволены.
Последнее редактирование: