Ваш никнейм:Адам Чеченскийй
Никнейм администратора:Володя адидас
Дата выдачи наказания:15.05.2024
Время выдачи наказания:16.05.2024
Опишите жалобу:Жалоба объясните мне почему мне дали бан за слово кур еби(кура может быть девушка или кто то еще)как это касаеться на оск нации
Почему ослоеб это не оск нации а куроеб это оск нации?
Администрация кур еби это не оск нации и это не как не связано с нацией дагестанцев
Почему баран не оск нации?
Я согласен полностью с фразой бараноеб что это оск нации но послушайте видео на жалобе там отчетливо слышно как я три раза только это сказал
Слово ослоеб вот жалоба которое отказали
Куроеб-как сказанное мною слово не имеет смысла,я не как ни хотел задеть нацию человека!
1.1 Амнистия возможно получить только в случае,если ранее у игрока не было подобных нарушений.
Вы будете правы если отмените бан,и выдайте мне оск нации(3-4стадии)
На видео отчетливо слышно как я сказал это слово 3 раза,дальше вы уже сами накрутили.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм администратора:Володя адидас
Дата выдачи наказания:15.05.2024
Время выдачи наказания:16.05.2024
Опишите жалобу:Жалоба объясните мне почему мне дали бан за слово кур еби(кура может быть девушка или кто то еще)как это касаеться на оск нации
Почему ослоеб это не оск нации а куроеб это оск нации?
Администрация кур еби это не оск нации и это не как не связано с нацией дагестанцев
Почему баран не оск нации?
Я согласен полностью с фразой бараноеб что это оск нации но послушайте видео на жалобе там отчетливо слышно как я три раза только это сказал
Слово ослоеб вот жалоба которое отказали
Куроеб-как сказанное мною слово не имеет смысла,я не как ни хотел задеть нацию человека!
1.1 Амнистия возможно получить только в случае,если ранее у игрока не было подобных нарушений.
Вы будете правы если отмените бан,и выдайте мне оск нации(3-4стадии)
На видео отчетливо слышно как я сказал это слово 3 раза,дальше вы уже сами накрутили.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Последнее редактирование: