Отказано Жалоба №1726-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
44
23
66
Ваш никнейм: Царь Шэдоу

• Никнейм игрока: Тайока Кавказский

• Дата нарушения: -

• Опишите жалобу: Данный лидер мкашил в дискорде, а как мы знаем это для лд запрещено даже в дискорде.
(Данная запись была сделана ещё когда он стоял на замке ппс мск , сейчас же уже на лидерке.)

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://youtube.com/shorts/poe9_x0CK4s?si=KsJc4fHqRanHndYY ( могу залить на Гугл диск, если ВПН не тянет )

• Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Эль Чапо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/20
75
37
77
Дату посмотри

Тойота Кавказский.

Активный пользователь
Активный пользователь
21/5/23
67
20
42

• Опишите жалобу: Данный лидер мкашил в дискорде, а как мы знаем это для лд запрещено даже в дискорде.
(Данная запись была сделана ещё когда он стоял на замке ппс мск , сейчас же уже на лидерке.)

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://youtube.com/shorts/poe9_x0CK4s?si=KsJc4fHqRanHndYY ( могу залить на Гугл диск, если ВПН не тянет )

Эль Чапо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/20
75
37
77
Тем более он тогда не стоял на замке

Тойота Кавказский.

Активный пользователь
Активный пользователь
21/5/23
67
20
42
За данные слова я извинялся, также эти слова были написанны до того, как я встал на зам лидера и тем более на лидера

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
44
23
66
А разница? Стоял или нет? Где ты видел, что бы брали на администратора/ лидера мкашника?

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
44
23
66
За данные слова я извинялся, также эти слова были написанны до того, как я встал на зам лидера и тем более на лидера
Очень интересно кстати, как тебя взяли на замку, а то и на лидера? Те кто давно играют знают сколько тебе, да и по голосу ясно.

Тойота Кавказский.

Активный пользователь
Активный пользователь
21/5/23
67
20
42

Тэкехиро ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/23
121
94
57
Тверь

чел ютуб запрещен ало

Влад Вест

Знаток
Активный пользователь
14/8/21
472
315
132
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Недостаточно доказательств. В момент написания слов игрок не стоял на лидерке/замке, снимаем за 6.2 только в случае если данное было написано на посту.

Отказано

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.