Отказано Жалоба №17286A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~✞~

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
28
11
66
Ваш никнейм: диего моретти
Никнейм администратора: алиса киренская и джек колумб
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания:20:43
Опишите жалобу: я и еще 5 человек сидели в деморгане по некомпетентности администраторов а именно: Алиса Киренская. администратор посадил меня в кпз по причине пг тк я стреля по менту 1 хотя он сам нарушал и шел с тайзером против стреляющего спаса, он ударил меня тайзером и последней пулей я его убил, этот администратор не ответил на репорт и по просьбам других админов не смог прийти и разобратся (типо у нее появились какието срочные дела и она была очень сильно занята) к нам тепнулся Джек Колумб и говорит что наказание было выданно правильно тк главный редактор форум Сельвадор Некстов сказал всем администраторам откидывать если кто либо 1 стреляет по менту хотя это нигде небло прописано и я некак не мог узнать о данном изменении. и получается что админы откидывают (как нам сказали уже месяц) ПО КАКОЙТО ПРОСЬБЕ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА. А так же мента не откидывали по другим нарушениям а они у него были а именно: нрп пг рк (пояаление на место смерти в течении 15 минут), по словам Джека на откате не видно то что меня ударили тайзером.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ ТОКО ФОРУМ НЕКС РП ПО ССЫЛКЕ: https://forum.nextrp.ru, А НЕ КАКОЙТО ТАМ ДИСКОРД КАНАЛ
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

~✞~

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
28
11
66
я спросил у администратора другова сервера и он сказал мне сказали то что НА НЕКСТ РП НЕТУ ТАКОВА ПРАВИЛА 1 МЕНТ 2 ОПГ
ПРИМИТЕ МЕРЫ И ВЫДАЙТЕ МНЕ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ТК МЫ РЕШАЛИ ЭТО ВОПРОС ПОЛТОРА ЧАСА

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,947
3,365
1,102
Доброго времени суток,
Запросил доказательства у администратора.

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,947
3,365
1,102
Доброго времени суток,
Нарушений со стороны администратора не вижу, для нападения на сотрудника фракции требуется в два раза больше игроков.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.