Решено Жалоба №1729А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лернер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
33
13
24
Ваш никнейм: Славян Марлеон
Никнейм администратора: Мореззи Местный
Дата выдачи наказания: 06.02.2024
Время выдачи наказания: 17:00-17:11
Опишите жалобу: Откинул за Дм. Хочу увидеть откат моего нарушения, на откате должно быть видно то что я стою у мз грк, у въезда в мз стоит подозрительный человек, когда к нему подбежал другой гражданин человек начал стрелять в него из автомата, я приняв решение то что человек психически нездоровый стоит с автоматом у больницы и стреляет в людей, я убил данного игрока так как переживал за других граждан находящихся на территории больницы грк, данный администратор откинул меня за дм, в нашем с ним диалоге он мне говорил эт то что я должен был подойти к гражданину и спросить лицензию и задержать его но давайте логически, если в жизни произошла данная ситуация то моё решение было бы правильным, так как я переживал за безопасность граждан на территории больницы, и за свою безопасность тоже. Прошу разобраться в данной ситуации. И просмотреть фиксация как я разговариваю с администратором на эту тему и что он говорит

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

В обработке.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

У Вас была возможность задержать игрока. Во второго игрока Вы начали стрелять и на это не было причины.
Игроки получат наказание за уход в зеленую зону во время стрельбы
Конечно в такой ситуации запрашивать лицензию будет не верно, т.к игрок уже стреляет. Это нужно было сделать после задержания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.