Решено Жалоба №1729A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женя Водка

Новый пользователь
Пользователь
10/10/24
4
0
0
• Ваш никнейм: : Женя Водкин
• Никнейм администратора: Сергей Игорьевич
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:

Приветствую, я являюсь одним из крупных донатеров на проекте, мой ник Женя Водкин, сервер Каспийский , вложил более 1 миллиона рублей добровольно.Недавно столкнулся с проблемой, я давал другу (ник Район Шейн) свой аккаунт для собирания прибыли с бизаков и сбора дивов с бумаг, но друг решил назло зайти на аккаунт и купить вирты , тем самым подставить меняВ свою очередь, я осуждаю покупки за реальные деньги, поскольку активно донатил и вложил в игру более 1 миллиона рублей, сами подумайте зачем мне покупать какие то вирты, если я могу закинуть реальные деньги, у меня нет проблем с деньгами.
Признаю вину, что передал аккаунт и нарушил тем самым правила. Но желание играть у меня большое т.к. аккаунт очень большой в плане прокачки.
Прошу пойти на встречу и рассмотреть данную жалобу, учесть все факторы.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,669
2,423
1,107
Доброго времени суток, у Вас наблюдается постоянная смена устройств, с которых Вы заходите, дайте комментарий по этому.

Женя Водка

Новый пользователь
Пользователь
10/10/24
4
0
0
Часто езжу на машине и летаю на самолете по стране, в связи с чем захожу с компьютерных клубов, если нужно могу предоставить некоторые билеты вам в личные сообщения дискорда.

4561231

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
148
137
106

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,669
2,423
1,107
Блокировку готовы снять, но с частичным обнулением. Согласны?

antonio9194_hamster

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/24
6
0
10
Анастасия одумайтесь запросите у Района Шеина чек оплаты который он предоставлял где будет имя фамилия человека который оплачивал я уверен на 100% Что там будет Евгений ну или Танюха

vishneway777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
17
10
31
Гг ребятки

antonio9194_hamster

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/24
6
0
10
Игрок Женя Водкин покупал виртуальную валюту по этой причине есть амнистия, но с полным обнулением игрового имущества! Прикладываю жалобы (https://forum.nextrp.ru/threads/123456789.754275/) тут обнулили весь игровой аккаунт игрока и просто сократили блокировку, а тут вы хотите забрать какую-то часть? И снять полностью блокировку? То-есть теперь можно давать свой аккаунт покупать виртуальную валюту и за это тебе нечего не будет? Вы так себе это представляете? Прошу отказать данному игроку в разблокировки его игрового аккаунта! Он нарушил правила проекта и должен понести наказание то что на его аккаунте сделали подставу виноват он сам! Вить ответственность за свой аккаунт несет он сам! То что он донатер не дает ему не какое право нарушать правила проекта! Да и что говорить вообщем за подставу игрок Район Шеин и Женя Водкин подло вас обманули вить игрок Район Шеин до сих пор является игроком который играет с Женей на одном проекте в одном клане и много чего, вы даже сами проверите открылся новый сервер (Казанский) куда игрок Район Шеин зашел путем обхода блокировки игрового аккаунт и до сих пор возможно там играет его никнейм Гадельмухаммет Шеин он находится в клане SHEIN нечего странного не видите в этом? Игроки просто вас обманули а вы поверили словам

Последнее редактирование:

Юра Шеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
245
105
76
Игрок Женя Водкин покупал виртуальную валюту по этой причине есть амнистия, но с полным обнулением игрового имущества! Прикладываю жалобы (https://forum.nextrp.ru/threads/123456789.754275/) тут обнулили весь игровой аккаунт игрока и просто сократили блокировку, а тут вы хотите забрать какую-то часть? И снять полностью блокировку? То-есть теперь можно давать свой аккаунт покупать виртуальную валюту и за это тебе нечего не будет? Вы так себе это представляете? Прошу отказать данному игроку в разблокировки его игрового аккаунта! Он нарушил правила проекта и должен понести наказание то что на его аккаунте сделали подставу виноват он сам! Вить ответственность за свой аккаунт несет он сам! То что он донатер не дает ему не какое право нарушать правила проекта! Да и что говорить вообщем за подставу игрок Район Шеин и Женя Водкин подло вас обманули вить игрок Район Шеин до сих пор является игроком который играет с Женей на одном проекте в одном клане и много чего, вы даже сами проверите открылся новый сервер (Казанский) куда игрок Район Шеин зашел путем обхода блокировки игрового аккаунт и до сих пор возможно там играет его никнейм Гадельмухаммет Шеин он находится в клане SHEIN нечего странного не видите в этом? Игроки просто вас обманули а вы поверили словам
Хватит создавать новые форумники что бы заводить администрацию в заблуждение ради своей выгоды не будет слёта бизнесов смирись с этим и играй с 3 ларьками.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,669
2,423
1,107
Блокировка снята. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.