Отказано Жалоба №1736F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Ваш никнейм: Андрюха Дебресу
Никнейм игрока: Клиф Личард, Джо Галло, Алексей Рахленький, Михаил Шевелев, Лев Тованенко, Женька Молодой. Думаю на видео ещё можно найти нарушения других сотрудников.
Дата нарушения: 01.03.2021
Опишите ситуацию:
Видео 1:
1) 0:51 Клиф Личард. Нацеливается на меня просто так.
2) 1:17 Джо Галло. Урон без причины по мне, с моей стороны не было ничего запрещенного.
3) 1:22 Алексей Рахленький (вроде так, там на милисекунды 2 раза было видно ник). Урон без причины по мне, с моей стороны не было ничего запрещенного.
4) 1:32 Михаил Шевелев. Урон без причины по мне, с моей стороны не было ничего запрещенного.
5)
2:02 Лев Тованенко. Задерживает сотрудника мэрии ГРК без причины.
Видео 2:

1) 0:45. Женька Молодой Гражданин меня давит, никто никаких действий не принял! Хотя перед нарушителем стоял сотрудник ППС ГРК.
2) 1:50 Михаил Шевелев. Урон без причины по мне, с моей стороны не было ничего запрещенного. Оружие было взято в руки случайно, так как пытался юзануть эмоцию.
3) 1:54 Лев Тованенко. Урон без причины по мне, с моей стороны не было ничего запрещенного.
4) 1:56 Михаил Шевелев. Убийство меня без причины.
Скриншот/видео от своего лица:
Видео 1 -
Видео 2 -

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,182
2,491
1,107
Доброго времени суток, изучив док-ва предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: на ППС совершается нападение, вы как гражданин должны немедленно стараться покинуть это территорию, но вы продолжаете находиться, хотя вам угрожает опасность и тем самым нарушаете 4.8 (ПГ). Нарушений со стороны сотрудников нет, вы не подченяетесь их требованиям, которыми они пытаются вас уберечь. Сотрудники в такой ситуации имеют права даже задерживать для обеспечения безопасности граждан. Отказано!

Также в ходе просмотра видео были обнаружены следующие нарушения:

Андрюха Дебресу 4.10 (NRP)/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 10 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.