Отказано Жалоба №1737-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
132
72
57
Ваш никнейм: Андрей Титчев
Никнейм игрока: Захар Волков(Сержант) , Александра Мейкон(Неизвестно звание) , Согано Мейкон(Полковник)
Дата нарушения: 20.07.2023
Опишите ситуацию: Я стоял и смотрел как разговаривают сотрудники тут подходит Захар Волков(Сержант) и спрашивает у Согано Мейкон(Полковник) то что я нахожусь в ориентировке хотя это не нормально что ориентировка висит якобы а на мне нет статей и ему Согано Мейкон(Полковник) нечего не ответил и тут встревает Александра Мейкон(Неизвестно звание) что раз в ориентировке можно просто так задерживать без вопросов меня задержали я объясняю что на мне нет статей но меня не слушают говоря вы находитесь в ориентеровке (если так судить то ориентировка это что это ориентир на человека который находился в фед розыске а на мне не было статей следовательно я в фед розыске не нахожусь) так вот он приводит в кабинет и сожает на 30 мин хотя я довно уже избавился от статей типо если вы скажете что сотрудник прав и тд то в током случае фиксите фигню с ориентировками типо то что они остаються на человеке на котором нету статей
Скриншот/видео от своего лица: МММ Ориентировку не пофиксили то что если ты отсидел она остается посадили просто статей не было - YouTube
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:50 - Он подходит к Полковнику и спрашивает про меня Полковник игнорит в это же время и задерживает хотя статей на мне нет

Акума Драйв

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
731
72
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Жалоба написана не в тот раздел.
Отказано!

standard.gif

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.