Решено Жалоба №1738К

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
312
184
107
Ваш никнейм: Иммунелька Вест
Никнейм игрока: Паша Гусман (Буда Кингсман)
Дата нарушения: 29.07.2023
Опишите ситуацию: игрок Паша Гусман злоупотребляет правилами проекта, а именно нарушение пункта (2.3 Систематическое нарушение правил проекта - выдается в случае, если игрок неоднократно нарушает определенный пункт правил проекта).

Прикрепляю жалобы по которым он получал блокировки:

Абьюз на территории
Абьюз на территории 2
Систематическое нарушение
Систематическое нарушение 2

Хочу дополнить, что данный игрок оставлял апелляции на сокращение блокировок:
Цитирую: "Блокировка выдана по причине: не грамотного изучений правил проекта, я все полностью изучил и прошу сократить мне срок блокировки, после данного впоследствии буду следить за тем, чтобы не нарушать правила сервера. Прошу прощения за неудобства которые причинил игрокам."

Апелляция 1

Апелляция 2
Апелляция 3

Также игрок в своих апелляциях указывал. Цитирую: все полностью изучил и прошу сократить мне срок блокировки, после данного впоследствии буду следить за тем, чтобы не нарушать правила сервера." Но при этом продолжал получать блокировки аккаунта.

Видео от своего лица:
Тайм-код: не требуется

На рассмотрение @Мансур Гатауллин

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Здравствуйте, жалоба поставлена в режим "В обработке", ответ последует в течении 24-х часов.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джеймс Миронович

Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Извиняемся за ожидание, необходимо чуть больше времени для рассмотрения вашего обращения.

• Like

Джеймс Миронович

Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Здравствуйте, @Dashulya.
В данном случае нет злоупотребления.
Если игрок был амнистирован, но в дальнейшем (до 3-6 месяцев) продолжил нарушать, то мы лишь можем отказать амнистию.
Насчёт последней амнистии от игрока управляющий сервера дал ответ в обращении №3275А.

Приносим свои извинения за ожидание, желаем приятного время провождения на просторах Московского сервера!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.