Ну да, кнш была бы у меня на тебя фикса ты бы отлетел в мут и -500к. Ты рил такой слабый.Чел хватит уже обманывать,я просто подожду ,когда тебе дадут мут и -500к.
Ну да, кнш была бы у меня на тебя фикса ты бы отлетел в мут и -500к. Ты рил такой слабый.Чел хватит уже обманывать,я просто подожду ,когда тебе дадут мут и -500к.
Чел по-моему мы были 1 в ДС.Или ты ДЦП?Тебе уже хватит всех обманывать у меня есть много знакомых которые видели и слышали как ты меня мамкаеб** назвал маму моя и туда и сюда еба**
Поплачь.Ну да, кнш была бы у меня на тебя фикса ты бы отлетел в мут и -500к. Ты рил такой слабый.
Гений пиздишь как дышешь я ору боже почему на сервере ещё есть такие неадекваты как тыЧел ты сначало сам пойми,что ты пишешь,если ты всех хочешь обмануть,то пожалуйста.Но меня половина сервера знает.И я НИКОГДА не МКашил.А если ты и Ваня в 2 Мкашеры ,то понятно какая у вас дружба.
Чел ,если ты думаешь что я удалю жалобу,то ты ошибаешься.Таких как ты надо наказывать.Гений пиздишь как дышешь я ору боже почему на сервере ещё есть такие неадекваты как ты
Интересно,кого я же подставил?Чела ,который сначало скажет МК и бежит в ЗЗ.Только и можешь всех подставлять, а сам получать выгоду
ДЦП ты наверноЧел по-моему мы были 1 в ДС.Или ты ДЦП?
Так я заступился за друга и побежал что бы стать в афк, вот зачем ты по Ване начил стрелятьИнтересно,кого я же подставил?Чела ,который сначало скажет МК и бежит в ЗЗ.
За друга который меня ДБшил?+который в ДС МКашилТак я заступился за друга и побежал что бы стать в афк, вот зачем ты по Ване начил стрелять
Смотри сам не отлети и ДБ это когда тебя сбивают несколько раз, а не один раз и то случайноЯ могу и на него ЖБ написать за ДБ,если хочешь.И отлетите оба.
Чел так ты ещё и слепой,он это нарочно делал.Смотри сам не отлети и ДБ это когда тебя сбивают несколько раз, а не один раз и то случайно
1 раз это нарошноЧел так ты ещё и слепой,он это нарочно делал.