Решено Жалоба №174-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Горный

Профессионал
Активный пользователь
25/7/19
179
26
91
Ваш никнейм: Матвей Горный.
Никнейм игрока: Зелимхан Шатуев, Никита Мореззи
Дата нарушения: 19.09.2021.
Опишите ситуацию: Стояли на обьезде мэра, к нам подьезжает генерал ДПС МСК и начинает нас прогонять, потому что не хочет чтобы сняли его напарника по кланам, мэра нск. На вопрос почему надо уезжать, отвечает "Так надо", и прогоняет меня с территории ( дороги). Далее идёт Никита Мореззи, которому уже абсолютно плевать на лидерку, а так же своих сотрудников, его сотрудники меня расстреляли без причины, на что лидер просто промолчал и ничего не предпринял по отношению к своим сотрудникам. Меня сотрудник вытащил без рук, а так же расстрелял без причины. Далее, на видео номер 4, сотрудники ППС НСК, вместе с лидером охраняют территорию от бандитов, которые хотят снять их мэра, но они абсолютно " не замечают" клан ЛХВС/Вестгенг на крыше, и не обращают внимания на них, а других граждан не из его клана, прогоняют с "территории". Видео №5 я спрашиваю Зелимхана, почему вам побарабану на людей, которые сидят на крыше. На что он мне отвечает, что они сухопутные, и не могут залезать на крыши, в его голосе вы можете услышать подсмешки, ведь он конечно же говорит неправду, далее, он мне говорит покинуть территорию, хотя я давно уже отошёл, и никакой территории не может быть.
Скриншот/видео от своего лица:
1.
2. 3. 4. 5.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Просьба смотреть все видео, вы будете рады).

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте .
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта .
Все видео за исключением 1-го и последнего обрезаны ,восстановить полную ситуацию не возможно .
На первом видео к сожалению также не является возможным восстановить полную картину происходящего .
Последнее видео от третьего лица , но ответ по данной ситуации был уже дан мною в жалобе ранее .
Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.