Одобрено Жалоба №1740F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cергей Уoлтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
13
0
19
1. Серега Дальний
2. Юрок Фирс
3. 05.12.2021
4. -------------------
5.
Тайм-коды: 0:35 в нас целиться Ярик с автомата сотрудник просто проигнорировал даже не сделал предпреждение хотя за это сажают, 0:55 моего друга убивают на глазах мента, ему на ето посрать он идет запрашивать у меня паспорт, 1:14 меня расстреливает Ярик тут уже я должен был умереть по факту и меня за что-то еще мент берет в наручники и говорит Ярику типо: не надо расстреливать я заберу, 1:25 меня расстрелял ярик у меня идет кровотечение и я умераю, а он блять показывает удостоверение свое, 1:42 он запрашивает паспорт какой нахуйй паспорт меня расстреляли нахер я умираю, а он даже ничего не сделал ярику, 2:00 без ручек посадил в машину или отыгровку уже все забыли?, 2:18 я умираю блять мз вот оно стоит, а он блять остановился, 2:53 снова отыгровку забыл что за хуйня?, 2:55 говорит, что перебентует ну посмотрим, 3:44 вот ту я реально ахуел, сотрудник ппс говорит,а че ты мучаешься? может тебе здохнуть и не париться? какой это блять некст рп это некст, 4:23 ебать /me перебентовал человека напротив, у него что бинты в руках были все это время??? а достал аптечку из аптечки бинты, какого хуя таких игроков берут в полицейских? 5:00 теперь уже говорит довайте я вас отпущу типо разбирайтесь сами едьте в мз мне насрать.
Второе Видео:
Тайм-Коды: 0:11 снова без ручек садит в машину, 0:19 на мой вопрос, за что меня задержали мне отвечают что я наврал кровотечения нету вы здоровы блять, как я могу врать если на его глазах всадили с десяток пуль в меня? 0:33 снова без ручек вытаскивает из машины, 0:35 я его связывал? у меня в инвентаре даже веревки не было, запрашивает табом паспорт уде 3 раз, во-первых у меня руки завязаны во-вторых я умираю блять, 1:49 выдал автоматом 1.8 он снял наручники и после этого прошла секунда мне выдали 1.8 я бы ни как не успел дать паспорт, 2:10 составляет протокол не зная мою личность какето блять понимать? уже возле кпз я ему подсказал , и наконец пихает меня в камеру я умираю ему похуй, но че взять с него.
Увольте уже по Нар.Устава, тут доказательств хватит на все отделение ППСа

Роман Черкасов

Старший Администратор Пограничного сервера ღ
Пользователь
18/5/21
458
54
92
Tokyo.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Роман Рябин - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Юрок Фирс - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Роман Рябин - 6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
Олег Залупин - 6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.