Отказано Жалоба №17511G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirik2228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
187
48
91
vk.com
Ваш никнейм:Кирюша Линк
Никнейм игрока:Липтон Персиковый
Дата нарушения:02.11.2023
Опишите ситуацию:Сломали фуру, и повязали сотрудники ппс
Видео от своего лица: Тархун

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Вы сотрудник ппс нск что вы делали в мск, стрелять по фуре начали вы )
Сотрудникам можно патрулировать в других городах, учитывая что данный сотрудник подполковник. Патруль осуществляется в двоем, фиксация уже с середины рп ситуации.

kirik2228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
187
48
91
vk.com
Сотрудникам можно патрулировать в других городах, учитывая что данный сотрудник подполковник. Патруль осуществляется в двоем, фиксация уже с середины рп ситуации.
Эта ситуация не относится к вам, не вмешивайтесь

Володя Ефремов

Знаток
Активный пользователь
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин Кирюша Линк, Ваша жалоба на Подполковника полиции Липтона Персикового была рассмотрена. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Подполковник полиции, Липтон Персиковый имел право остановить Ваше ТС, а так-же задержать вас на основании Федерального закона "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ, главы 3, статьи 13, пункта 20.
Если у Вас имеются претензии к работе сотрудников 2-го отделения полиции (УМВД г.Новороссийска), то прошу оставлять жалобы на государственном портале Центрального округа либо обращаться ко мне в спец.связь. Моя спец.связь- Partizan.77

Жалобу рассмотрел оперуполномоченный Отряда Специального Назначения "Гром", Лейтенант полиции Владимир Партизан.

ООС Вставка:
Почему же Вы не вставили момент, где Николай Ставропольский начал ДМить сотрудников?)

P.S:
Данный ответ был создан сотрудником УМВД по г.Новороссийск. Никакой связи с администрацией не имеет. Ответ не несёт цели ввести в заблуждение Кирюшу Линка, а используется для разъяснения нарушений со стороны сотрудника, либо гражданина.

Последнее редактирование:

kirik2228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
187
48
91
vk.com
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин Кирюша Линк, Ваша жалоба на Подполковника полиции Липтона Персикового была рассмотрена. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Подполковник полиции, Липтон Персиковый имел право остановить Ваше ТС, а так-же задержать вас на основании Федерального закона "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ, главы 3, статьи 13, пункта 20.
Если у Вас имеются претензии к работе сотрудников 2-го отделения полиции (УМВД г.Новороссийска), то прошу оставлять жалобы на государственном портале Центрального округа либо обращаться ко мне в спец.связь. Моя спец.связь- Partizan.77

Жалобу рассмотрел оперуполномоченный Отряда Специального Назначения "Гром", Лейтенант полиции Владимир Партизан.

ООС Встака:
Почему же Вы не вставили момент, где Николай Ставропольский начал ДМить сотрудников?)

P.S:
Данный ответ был создан сотрудником УМВД по г.Новороссийск. Никакой связи с администрацией не имеет. Ответ не несёт цели ввести в заблуждение Кирюшу Линка, а используется для разъяснения нарушений со стороны сотрудника, либо гражданина.
Вы не были там, и не можете дать вердикт + вы не администратор

Адольф Винстон

Главный чекист центрального сервера
Лидер
Активный пользователь
17/11/20
2,244
914
307
Сибири
Не нужно отвечать человеку который не знает правил.

Мэдисон Мэллори

Лидер
Лидер
22/6/22
1,763
337
177
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушений не выявлено.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.