Вы сотрудник ппс нск что вы делали в мск, стрелять по фуре начали вы )Посмотреть вложение 231760 смешная шутка
Если вы не способны на что-то более, то с вами нет смысла общатсяПосмотреть вложение 231760 смешная шутка
Сотрудникам можно патрулировать в других городах, учитывая что данный сотрудник подполковник. Патруль осуществляется в двоем, фиксация уже с середины рп ситуации.Вы сотрудник ппс нск что вы делали в мск, стрелять по фуре начали вы )
Эта ситуация не относится к вам, не вмешивайтесьСотрудникам можно патрулировать в других городах, учитывая что данный сотрудник подполковник. Патруль осуществляется в двоем, фиксация уже с середины рп ситуации.
Она не относиться ко мне, я просто сказал, о том что я знаю.Эта ситуация не относится к вам, не вмешивайтесь
И к чему это относиться?
Просто так, прикольная фоткаИ к чему это относиться?
Вы не были там, и не можете дать вердикт + вы не администраторУПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин Кирюша Линк, Ваша жалоба на Подполковника полиции Липтона Персикового была рассмотрена. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Подполковник полиции, Липтон Персиковый имел право остановить Ваше ТС, а так-же задержать вас на основании Федерального закона "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ, главы 3, статьи 13, пункта 20.
Если у Вас имеются претензии к работе сотрудников 2-го отделения полиции (УМВД г.Новороссийска), то прошу оставлять жалобы на государственном портале Центрального округа либо обращаться ко мне в спец.связь. Моя спец.связь- Partizan.77
Жалобу рассмотрел оперуполномоченный Отряда Специального Назначения "Гром", Лейтенант полиции Владимир Партизан.
ООС Встака:
Почему же Вы не вставили момент, где Николай Ставропольский начал ДМить сотрудников?)
P.S:
Данный ответ был создан сотрудником УМВД по г.Новороссийск. Никакой связи с администрацией не имеет. Ответ не несёт цели ввести в заблуждение Кирюшу Линка, а используется для разъяснения нарушений со стороны сотрудника, либо гражданина.
Как раз от там и былВы не были там, и не можете дать вердикт + вы не администратор
Даже если так то он соучастник, и не имеет право давать свой вердикт(блат)Как раз от там и был