Закрыто Жалоба №1755A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Протвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
90
14
24
Ник: Киллуа Вагнер
Ник администратора: Денис Сайз
Дата: 22.10.2024
Описание: Человек приехал на охраняемую территорию ВС РФ, где четко сказано, что расстояние паркования автомобилей и нахождение лиц, 15 метров от строений ВС РФ (Забор, АКПП). Гражданский прибыл на территорию почитать доску объявлений, мы подождали, пока он это сделает, после чего я попросил вежливо его покинуть территорию ВС РФ. После 1 предупреждения, человек ушел от доски объявлений, но не покинул территорию. После 3-х предупреждений, я сообщил, что начинаю считать до 10, после чего открою огонь (на территории ВЧ может быть военное положение, т.к. нападают ОПГ, поэтому вся строгость к гражданским лицам). Ранив, по сути, нарушителя, я отлетел в тюрьму за ДМ...
А теперь к Вашим правилам сервера: ДМ - Убийство без IC причины. IC — это информация, полученная в ходе игрового процесса. Её можно получить, взаимодействуя с игровым чатом или разговаривая с другими игровыми персонажами.
Теперь ответьте мне на вопрос: Если я соблюдаю Устав ВС РФ и веду беседу с гражданином, веля ему покинуть территорию и он меня не слушает, почему я не в праве ранить человека и отправить его в больницу? Это не является ДМ, т.к. IC причина имеется. Прошу снять с меня данное нарушение, т.к. из-за этого я лишаюсь погонов
Видео: https://disk.yandex.ru/d/b2HTN3ZecCsg1w
Ссылка на аналогичную жалобу от человека, который позвал админа, где жалоба была отклонена (видео от лица Марселя): Отказано - Жалоба №927F | NEXTRP

Последнее редактирование:

никита имангулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
197
24
76
жб от третьего лица, а выданное наказание прошу передать в лидерский, руководство невкурсе.

Последнее редактирование:

никита имангулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
197
24
76
снова попытка обмануть администрацию, видео от третьего лица, и жб от третьего, человека не связанного с армией

никита имангулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
197
24
76
неужели попытка обмануть игроков чтоб не нашли на форуме и не пожаловались в армии???????

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,129
3,628
1,211
Дубль.

Статус